Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
Andy6446 ( off )
( 09:38 20-11-2016 )
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC® Fight Night: Mousasi vs. Hall 2, который возглавил реванш в среднем весе между Гегардом Мусаси и Юрайей Холлом.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Полусредний вес: Абдул Разак Альхассан победил Чарли Уорда нокаутом (удары руками), 0:53, раунд 1;

Легчайший вес: Бретт Джонс победил Кван Хо Квака единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Женщины, легчаший вес: Марион Рено победила Милану Дудиеву техническим нокаутом (удары руками и локтями), 3:03, раунд 3;

Промежуточный вес, до 78,3 кг: Зак Камминс победил Александра Яковлева сдачей соперника (рычаг локтя), 4:02, раунд 2;

Тяжелый вес: Джастин Ледет победил Марка Годбира сдачей соперника (удушение сзади), 2:16, раунд 1;

Женщины, первый наилегчайший вес: Аманда Купер победила Анну Элмоус единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Кевин Ли победил Магомеда Мустафаева технической сдачей соперника (удушение сзади), 4:31, раунд 2;

Наилегчайший вес: Киоджи Хоригучи победил Али Багаутинова единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Средний вес: Джек Маршман победил Магнуса Седенблада техническим нокаутом (удары руками), 3:32, раунд 2.

Andy6446 ( off )
( 09:39 20-11-2016 )
ОСНОВНОЙ КАРД:

Полулегкий вес: Артем Лобов победил Теруто Ишихару единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Тяжелый вес: Александр Волков победил Тимоти Джонсона раздельным решением судей (29-28, 27-30, 29-28);

Легкий вес: Стиви Рэй победил Росса Пирсона раздельным решением судей (30-27, 30-27, 27-30);

Средний вес: Гегард Мусаси победил Юрайю Холла техническим нокаутом (удары руками), 4:37, раунд 1.

БОНУСЫ:

Выступление вечера: Абдул Разак Альхассан;

Выступление вечера: Джек Маршман;

Выступление вечера: Джастин Ледет;

Выступление вечера: Кевин Ли.

Andy6446 ( off )
( 09:41 20-11-2016 )
Эдди Альварес: Я понимаю тех, кто говорит мне, что я сдал бой с Макгрегором

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес понимает тех фанатов, которые решили, что он сдал бой с Конором Макгрегором.

«Я вышел в интернет и получил обвинения, что я сдал бой. Я понимаю, почему люди так решили и почему они мне об этом говорят. Когда я сам посмотрел бой, то в очередной раз отметил, что сделал все, чтобы проиграть сражение. Я не мог ничего хуже сделать. Не знаю почему, может быть потому что в голове помутилось после того удара в начале боя. Я не могу назвать причину.

Возможно после пропущенного тяжелого удара я перешел в режим автопилота и начал боксировать. Я делал все наперекор своему же плану на протяжении восьми минут, когда план два месяца повторял. Повторял, что нужно бороться. Возможно, тот удар пришелся на затылок. Я понятия не имел, что получил удар. Я оказался на полу и помню, что подумал: «Что это было?». Возможно я наносил удар, и он одновременно со мной.

Надеюсь, я смогу провести пару хороших боев и вернуться в дело. Этот бой не отражает того, кто я есть и как я дерусь. У меня был неудачный день, ужасный день, просто страшный кошмар», — рассказал Альварес.

Andy6446 ( off )
( 09:41 20-11-2016 )
Дана Уайт: Конор Макгрегор вернется не раньше мая

Президент UFC Дана Уайт назвал примерную дату возвращения в бои чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора и пообещал фанатам, что 2017 год будет просто динамит.

«Конор не будет драться до мая. Его девушка Ди Девлин сильно переживает, когда он дерется. Конор не хочет во время ее беременности создавать такой стресс. Сам он в порядке, но и ему нужен отдых. Он непрерывно дерется. Нет ничего страшного в паузе в его боях. Для него и для нее это полезно, полезно и для ребенка», — цитирует Уайта latimes.com.

Полгода перерыва в боях одной из главных звезд UFC не создаст проблем компании, поскольку Уайт и представитель новых владельцев UFC Ари Эмануэль работают над планами на следующий год и ожидают от него очень многое.

«Удивительно, насколько много возможностей приходит вместе с Ари, сколько много он делает и знает... В этом месяце у нас запланирована встреча в России, а потом мы отправимся в Китай. Мы работаем над такими проектами, которые разорвут мозг фанатам. В ближайшие пять-семь лет будет очень весело. Я уже много лет работаю над разными проектами и могу вам сказать, что 2017 год будет просто динамит», — рассказал Уайт.

Andy6446 ( off )
( 09:42 20-11-2016 )
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг, вопреки ранним заявлениям, вовсе не против подраться с Йоэлем Ромеро. По словам Биспинга, он уже связался с Дэйной Уайтом, чтобы тот планировал поединок с Ромеро на весну.

«Я всегда говорил, что в жизни никого не боялся и не буду. Теперь я не могу отказать Йоэлю, потому что, верите или нет, но после такой победы над Уайдманом я мечтаю подраться с ним.

Я надеялся, что победит Уайдман, потому что хотел драться с ним — больше из уважения, честно говоря, хоть мы и ругались в прошлом. Я никогда ничего особо против него не имел, это было больше шутки ради, но я хотел встретиться с ним», — сообщил Биспинг.

Andy6446 ( off )
( 09:49 28-11-2016 )
Австралийский боец смешанных единоборств, выступающий в средней весовой категории UFC, Роберт Уиттакер прокомментировал свою победу над Дереком Брансоном и поддержал идею поединка с Гегардом Мусаси.

О победе над Брансоном:

«Брансон был жестким и быстрым. На протяжении всего лагеря я знал, что он будет таким, но не мог предположить, что настолько жестким. Я знал, что если пережду ураган, то в какой-то момент он устанет, это я и сделал. Я переждал бурю, Брансон выдохся, а когда соперник устает, я наношу удары туда, где у него дыры в защите.

Забавно, я помню, как, отступая, думал: «Неужели он думает, что потряс меня? Он идет на добивание?». Я не был потрясен. Многие критикуют план Брансона на бой — все время идти вперед, но спросите об этом четверых чуваков, с которыми он дрался последними».

О возможной встрече с Гегардом Мусаси:

«Мусаси топовый боец и прикольный чувак. Если UFC захочет этот бой, он его получит».

Andy6446 ( off )
( 21:06 31-12-2016 )
Предлагаем вашему вниманию итоги последнего в 2016-м году ивента UFC, который только что завершился в Лас-Вегасе. Напомним, что в главном бою турнира Аманда Нуньес защищала свой титул от притязаний Ронды Роузи, а во втором по значимости поединке чемпионство в схватке с Коди Грабрандтом отстаивал Доминик Круз.

Предварительные бои:

Полусредний вес, мужчины: Алекс Оливейра и Тим Минс завершили поединок без объявления результата (случайный запрещенный удар коленом).

Полусредний вес, мужчины: Ник Прайс в 1-м раунде победил Брэндона Татча, проведя болевой прием (удушение треугольником с использованием рук).

Полусредний вес, мужчины: Алекс Гарсиа в 1-м раунде победил Майка Пайла нокаутом (удар рукой).

Средний вес, мужчины: Антонио Карлос Джуниор победил Марвина Веттори единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).

Полусредний вес, мужчины: Нил Магни победил Джони Хендрикса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).

Andy6446 ( off )
( 21:06 31-12-2016 )
Основные бои:

Наилегчайший вес, мужчины: Рэй Борг победил Луиса Смолку единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26).

Полусредний вес, мужчины: Донг Хюн Ким победил Тарека Саффидина раздельным решением судей (27-30, 29-28, 29-28).

Легчайший вес, мужчины: Ти Джей Диллашоу победил Джона Линекера единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26).

Легчайший вес, мужчины, чемпионский бой: Коди Гарбрандт победил Доминика Круза единогласным решением судей (48-46, 48-47, 48-46) и стал новым чемпионом.

Легчайший вес, женщины, чемпионский бой: Аманда Нуньес в 1-м раунде победила Ронду Роузи техническим нокаутом (удары руками) и защитила свой пояс.

Бой вечера: Коди Гарбрандт - Доминик Круз

Выступление вечера: Аманда Нуньес и Алекс Гарсиа

marvinn ( off )
( 04:30 01-01-2017 )
Цитата: Andy6446
Основные бои:

Наилегчайший вес, мужчины: Рэй Борг победил Луиса Смолку единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26).

Полусредний вес, мужчины: Донг Хюн Ким победил Тарека Саффидина раздельным решением судей (27-30, 29-28, 29-28).

Легчайший вес, мужчины: Ти Джей Диллашоу победил Джона Линекера единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26).

Легчайший вес, мужчины, чемпионский бой: Коди Гарбрандт победил Доминика Круза единогласным решением судей (48-46, 48-47, 48-46) и стал новым чемпионом.

Легчайший вес, женщины, чемпионский бой: Аманда Нуньес в 1-м раунде победила Ронду Роузи техническим нокаутом (удары руками) и защитила свой пояс.

Бой вечера: Коди Гарбрандт - Доминик Круз

Выступление вечера: Аманда Нуньес и Алекс Гарсиа
Надеюсь Круз сделает работу над ошибками вернет пояс.Идти в атаку на хорошего боксера контрика с опущеными руками эх Доминик.Недостатоки его великолепного футворка энергозатратность и отсутствие силы удара.С возрастом проселает скорость и физуха вот результат хотя ему всего 31

marvinn ( off )
( 22:49 16-01-2017 )
5 марта на ufc 209 встретятся два сильнейших бойца лёгкого веса Хабиб и Тони.Очень интересный бой делитесь своим мнением кто победит.Кстати бой за временный пояс и его обладатель после возращения Конора будет иметь право на бой с ним.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© s.sasisa.me