Зидан
( off
)
(
08:52 05-06-2017
)
Злой!,с каких пор высказывание собственного мнения считается провокацией
Зидан
( off
)
(
17:48 05-06-2017
)
И где я что нарушил
kb-rombik
( off
)
(
00:45 07-06-2017
)
Цитата: Канада
Озвучу наиболее частые нарушения пунктов правил, засоряющие раздел:
1. Посты, содержащие по отношению к клубам и болельщикам прямое или скрытое неуважение, переходящее в оскорбления.
Агент777
( off
)
(
00:43 08-06-2017
)
Роман Зобнин: "Всю жизнь мечтал играть в Лиге Чемпионов. И еще сделаю это!"
Полузащитник "Спартака" и сборной России, получивший тяжелую травму колена в матче со сборной Венгрии, дал интервью "СЭ". ...Тишайшее место в Химках. Зобнин поселился там еще во времена игры за "Динамо" – удобно было. Понравилось так, что и после перехода в "Спартак" – хоть дорога до Тарасовки при самых удачных дорожных раскладах и занимает не меньше часа – никуда переезжать не хочет. Маленький сынишка Роберт со вчерашнего дня видит папу чаще прежнего. Вот только знал бы он, по какой причине… "Хочет, чтобы я за ним бегал, – а я не могу", – грустно улыбается Роман. Увы, не только за Робертом, но и за мячом – и на Кубке конфедераций, и в групповом турнире Лиги чемпионов, о которой он так мечтал. http://fanat1k.ru/news-176307-roman-zobnin-vsyu-zhizn-mechtal-igrat-v-lige-chempionov.php
Желаем здоровья Роману, и скорейшего выздоровления.
Spartacus
( off
)
(
02:21 08-06-2017
)
Жаль Романа...
Агент777
( off
)
(
15:20 08-06-2017
)
«Спартак» выкупил Тигиева у «Анжи» за € 1 млн, срок контракта — четыре года
По информации «Чемпионата», московский «Спартак» договорился о выкупе контракта защитника Георгия Тигиева у «Анжи». В прошлом сезоне вторую часть чемпионата футболист выступал за красно-белых на правах аренды. За 21-летнего футболиста «Спартак» заплатит махачкалинскому клубу € 1 млн, а с самим игроком будет заключён контракт сроком на четыре года..
Самое главное что бы этот лимон евро он оправдывал на благо команды.А так нормально трансфернули.
Агент777
( off
)
(
13:37 09-06-2017
)
Рома, Мы <С> Тобой!/"Привет тебе от Fanat1k.ru и скорейшего выздоровления" (видео)
Видео в поддержку спартаковского полузащитника Романа Зобнина.
Здоровья Роман тебе.
Агент777
( off
)
(
14:00 12-06-2017
)
Орлов: есть проклятые 30%, что Зобнин вообще перестанет играть в футбол/Орлов: «Зенит» — стильный клуб, а за «Спартак» больше болеют те, кому за 45
Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о травме полузащитника «Спартака» и сборной России Романа Зобнина. «Я часто слышу реплики болельщиков о том, что они по восемь часов стоят у станка, но никогда не заработают таких денег, как футболисты. Ребята, а вы посмотрите, например, на Зобнина. Это открытие сезона, очень способный футболист. Он получил серьёзную травму, крестообразные связки. 70% за то, что он восстановится, но есть проклятые 30%, что он вообще перестанет играть в футбол. http://fanat1k.ru/news-176513-orlov-est-proklyatie-30-chto-zobnin-voobshche-perestanet-igrat-v-futbolorlov-zenit-stilniy-klub-a-za-spartak-bolshe-boleyut-te-komu-za-45.php
Будем надеится что все с Романом будет хорошо и он поправится и сможет показать еще футбол в хорошем стиле как он умеет.
Агент777
( off
)
(
20:15 13-06-2017
)
Защитник Георгий Тигиев подписал долгосрочный контракт с ФК «Спартак-Москва».
Напомним, что с февраля 2017 года 22-летний кандидат в сборную России был арендован красно-белыми у «Анжи», а после окончания арендного соглашения стал свободным агентом.
В сезоне-2016/2017 Тигиев провел за нашу команду четыре матча.
Xuligan148
( off
)
(
20:33 21-06-2017
)
Команде играть в лиге чемпионов, а состав не усиляет. Правильно было выше сказано, если от ростова и тульского арсенала 0-3 получает, то условная бавария или монако забьет и четыре и пять ,не пропустив при этом