Xuligan148
( off
)
(
10:53 22-01-2017
)
kb-rombik, я фанат сборной России с 2002 года, чтоб ты знал. Мне не нравится, что во многие рос клубы приезжают исключительно ради бабла. И этот лимит на легионеров. Рос игроки на 90% обеспечили место в составе благодаря ему. В топ евро чемпах они бы даже в запас не попадали при такой игре в ногомяч. Ты посмотри на каком месте сборная в рейтинге!
Извиняюсь, что не в тему. Здесь же про Спартак должно быть.
По теме. Лично я за Реброва. Зачем из амкара ещё одного вратаря брали. Песьяков же ещё в полном здравии. В спартаке часто такая проблема с вратарями происходит - плетикоса, дикань, джанаев, беленов, митрюшкин
kb-rombik
( off
)
(
13:46 22-01-2017
)
RiPO, да причём здесь сборная? Я про национальный чемпионат писал. А лимит на легионеров и в Европе есть, только немного по-другому выражен.
кос-мос
( off
)
(
20:11 22-01-2017
)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДМИТРИЯ КОМБАРОВА!
Сегодня исполняется 30 лет защитнику красно-белых Дмитрию Комбарову.
Комбаров начинал свой футбольный путь в спартаковской школе. За основной состав красно-белых он выступает с 2010 года. За это время Дмитрий провел за «Спартак» 208 матчей и забил 26 мячей. В 2012 году он стал серебряным призером чемпионата России.
ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Дмитрия с днем рождения, желает ему крепкого здоровья, семейного счастья и больших побед!
Spartacus
( off
)
(
22:22 22-01-2017
)
Нам интересен Мариу Фернандес пишут...
kb-rombik
( off
)
(
22:42 26-01-2017
)
Цитата: Spartacus
Нам интересен Мариу Фернандес пишут...
бред "сивой кобылы". Наши СМИ, "такие" СМИ...
Spartacus
( off
)
(
21:35 28-01-2017
)
kb-rombik, точно!
Spartacus
( off
)
(
21:37 28-01-2017
)
У питора и цыска акция - "засри чат Спартаковского ютуба".
Их бы столько на матчи своих команд собиралось, сколько на трансляции Спартака.
Kill-em-All
( off
)
(
00:53 07-02-2017
)
Только сейчас увидел, зачем это чёрное дерево из милана выкопали. Да ещё за такие бабки.
Селихов и грузин пришли, может статься, что спартак будет без спартаковцев? Во всяком случае Реброву с Кутеповым придётся постараться чтоб не посрамиться.
А нападение начинает напоминать Спортивный клуб армии. Случилось то, над чем смеялись.
kb-rombik
( off
)
(
09:07 07-02-2017
)
Цитата: Kill-em-All
Только сейчас увидел, зачем это чёрное дерево из милана выкопали. Да ещё за такие бабки.
Бесплатно он перешёл. Только з/п платить надо. Кстати, он в Спартак перешёл с понижением зарплаты. Обычно наоборот всегда было
Unforgiven
( off
)
(
10:30 12-02-2017
)
Цитата: kb-rombik
RiPO, такие люди как Месси, К.Роналдо, Пеле, Марадона, Яшин - это футболисты от Бога, они в любом чемпионате бы себя проявили и в итоге перешли бы в топ клубы. Ну, а наш чемпионат в топ 5 европейских входит, можно сказать. И игроки есть, которые вышли из РФПЛ и много чего выиграли. Откуда вообще такой негадив к российскому чемпионату? Ну смотрите тогда чемпионаты Монголии, Туркменистана,Беларуссии, Казахстана или Азербайджана
в топ-что он входит? ты как вообще оцениваешь этот уровень?