Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 321, 322, 323
Удачи! ( off )
( 18:34 19-12-2016 )
Цитата: )MyLife(
в сборную он ездил на один из матчей. не помню точной формулировки Черчесова, но вроде как не в состав, а потренироваться с командой ,crazy, в таком же качестве и Фернандес был тогда вызван. норм защитник в общем то, просто смущает гиперактивность Спартака на трансферном рынке ,smile,
Скорее это гиперактивность СМИ, желающих нарыть какую-нибудь "сенсацию". Думаю, что в "Спартаке" о половине "кандидатов" вообще не слышали ,on_uhuh,

Unforgiven ( off )
( 18:43 19-12-2016 )
Цитата: Удачи!
Скорее это гиперактивность СМИ, желающих нарыть какую-нибудь "сенсацию". Думаю, что в "Спартаке" о половине "кандидатов" вообще не слышали ,on_uhuh,
я бы сейчас вообще никого не покупал ,smile,

Разве Селихова уже не взяли, причем без заинтересованности в нем тренера? Самедов и Джикия вроде тоже похоже на правду. про Депая хз.. даже если это и правда, там других желающих хватает.

Удачи! ( off )
( 19:04 19-12-2016 )
я бы сейчас вообще никого не покупал ,smile,

Разве Селихова уже не взяли, причем без заинтересованности в нем тренера? Самедов и Джикия вроде тоже похоже на правду. про Депая хз.. даже если это и правда, там других желающих хватает.
Если честно, то я не очень слежу за движением Спартака на трансферном рынке, поэтому хз....

Unforgiven ( off )
( 10:05 25-12-2016 )
как то не оценил никто, что Промес занял второе место в списке лучших игроков прошлого года ,smile, не первое конечно, но тоже неплохо ,neznayu,

Unforgiven ( off )
( 10:05 25-12-2016 )
Трансфер нападающего "Фенербахче" Эммануэля Эменике в "Спартак" на правах аренды может состояться при условии, что красно-белые возьмут на себя все расходы, связанные с оплатой контракта нигерийца, информирует Milliyet. При этом за саму аренду 29-летнего футболиста "Спартак" платить не будет.

Напомним, Эменике был отстранен от работы с основным составом команды главным тренером Диком Адвокатом за нарушение дисциплины. Срок контракта форварда со стамбульским клубом истекает по окончании текущего сезона.

Xuligan148 ( off )
( 11:24 26-12-2016 )
как то не оценил никто, что Промес занял второе место в списке лучших игроков прошлого года ,smile, не первое конечно, но тоже неплохо ,neznayu,
а первое кто? Джанаев, А3мун, витсель?

Spartacus ( off )
( 18:09 26-12-2016 )
Трансфер защитника «Амкара» Георгия Джикии в московский «Спартак» можно считать свершившимся фактом. Об этом заявил президент пермского клуба Геннадий Шилов.

«Этот вопрос прорабатывался, думаю, можно подтвердить, что трансфер в „Спартак“ совершён. Детали мы пока не сообщаем», — цитирует Шилова «Р-Спорт».

В текущем сезоне 23-летний футболист провёл за «Амкар» в Российской футбольной Премьер-Лиге 16 матчей, забив один мяч. По неофициальным данным, клубы договорились по сумме отступных, которая составит около 150 млн.

Spartacus ( off )
( 10:09 28-12-2016 )
Три года без Ильи Цымбаларя...
17.06.1969 — 28.12.2013

Spartacus ( off )
( 20:18 30-12-2016 )
Адриано подписали.

Spartacus ( off )
( 23:50 30-12-2016 )
О трансфере объявят официально, когда Адриано пройдет медицинское обследование.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
На главную
© s.sasisa.me