Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 321, 322, 323
Drunk ( off )
( 15:16 10-08-2014 )
повезло конечно, знатно
второй тайм так вообще полностью слили
Дзюба и правда пока что тащит чуть ли не всю команду, постоянно прессингует, впереди и сзади отрабатывает, видно, что очень хочет понравиться Якину, что команде только на руку)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 17:43 10-08-2014 )
Lady_Wolfin, как минимум снимать их надо с должности сотрудников правоохранительных органов. Столько громких названий гос.структур, а на деле ни...я.

ХардКорЪ ( off )
( 17:48 10-08-2014 )
В Ростове все очень рады за Артема!

Злой! ( off )
( 20:39 10-08-2014 )
Кажется наступает эра Спартака .spartak. Ну сколько можно без медалей сидеть?

[deleted] ( off )
( 15:05 17-08-2014 )
Спартак (Москва) 1:0 ЦСКА (Москва)

поздравляю в этот раз:) ...

.зенит.

. . . . . . . . . . . . . .pfftch.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:12 19-08-2014 )
"Спартак" проведет первый официальный матч на стадионе "Открытие-Арена" с "Торпедо" 14 сентября. Начало встречи - 13:30 мск.

До этого "Спартак" 5 сентября матчем с "Црвеной Звездой" официально откроет свой новый стадион, а 30 августа арена примет матч ветеранов "красно-белых".

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:16 19-08-2014 )
Ребров: внимание главного тренера сборной России меня мотивирует

Вратарь «Спартака» Артём Ребров признался, что рад попаданию в расширенный список игроков сборной России для подготовки к товарищескому матчу с командой Азербайджана и отборочной игре чемпионата Европы — 2016 с Лихтенштейном.

«Уже слышал, что попал в расширенный список сборной, об этом мне сказал приятель. Конечно, я, как и любой спортсмен и патриот, который любит свою страну, испытываю радость. Но в то же время не обольщаюсь. Сейчас порадуюсь и поеду на тренировку работать дальше. Счастье есть, но оно минутное. Надо много работать, чтобы двигаться вперёд.

Сейчас в первую очередь я думаю о клубе. «Спартаку» предстоят ещё две ответственные игры. К тому же в сборной уже есть два вратаря – Акинфеев и Лодыгин, которые находятся там дольше меня и заслужили своё место. А мне как новичку пока рано рассуждать об амбициях.

Вместе с тем тот факт, что главный тренер сборной России меня заметил, естественно, мотивирует. Тебя приглашают, когда видят в тебе какой-то потенциал. Сборная окрыляет. Хочется ещё больше работать и доказывать всем свою состоятельность», — сказал Ребров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:19 20-08-2014 )
«Спартак» получит € 4 млн за переход Рохо в «Манчестер Юнайтед»

Стали известны подробности сделки между «Манчестер Юнайтед» и лиссабонским «Спортингом» по трансферу защитника португальского клуба Маркоса Рохо. Ранее «красные дьяволы» подтвердили договорённость о переходе 24-летнего аргентинца. Московский «Спартак», цвета которого Рохо защищал в течение двух сезонов, получит € 4 млн, сообщает официальный сайт комиссии по ценным бумагам Португалии.

Всего манкунианцы заплатят «Спортингу» € 20 млн, которые будут выплачены в три этапа: половину этой суммы «львы» получат непосредственно во время покупки игрока, ещё по € 5 млн будут переведены на счёт «Спортинга» 1 декабря 2014 года и 1 июля 2015-го. Также зелёно-белым на правах аренды бесплатно достанется полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани. При этом португальский клуб сможет рассчитывать на 20% от суммы последующей перепродажи Рохо, если сумма трансфера превысит € 23 млн.

Drunk ( off )
( 12:09 20-08-2014 )
даже удивительно, что умудрились подсуетиться с этим делом
обычно такие лошки в части продаж и постпродажных бонусов

kb-rombik ( off )
( 13:31 07-09-2014 )
Дзюба Овечкину футболку подписывает :-D

http://www.youtube.com/watch?v=WjmUY6muVIw

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]