Drunk
( off
)
(
15:16 10-08-2014
)
повезло конечно, знатно
второй тайм так вообще полностью слили
Дзюба и правда пока что тащит чуть ли не всю команду, постоянно прессингует, впереди и сзади отрабатывает, видно, что очень хочет понравиться Якину, что команде только на руку)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
17:43 10-08-2014
)
Lady_Wolfin, как минимум снимать их надо с должности сотрудников правоохранительных органов. Столько громких названий гос.структур, а на деле ни...я.
ХардКорЪ
( off
)
(
17:48 10-08-2014
)
В Ростове все очень рады за Артема!
Злой!
( off
)
(
20:39 10-08-2014
)
Кажется наступает эра Спартака .spartak. Ну сколько можно без медалей сидеть?
[deleted]
( off
)
(
15:05 17-08-2014
)
Спартак (Москва) 1:0 ЦСКА (Москва)
поздравляю в этот раз:) ...
.зенит.
. . . . . . . . . . . . . .pfftch.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:12 19-08-2014
)
"Спартак" проведет первый официальный матч на стадионе "Открытие-Арена" с "Торпедо" 14 сентября. Начало встречи - 13:30 мск.
До этого "Спартак" 5 сентября матчем с "Црвеной Звездой" официально откроет свой новый стадион, а 30 августа арена примет матч ветеранов "красно-белых".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:16 19-08-2014
)
Ребров: внимание главного тренера сборной России меня мотивирует
Вратарь «Спартака» Артём Ребров признался, что рад попаданию в расширенный список игроков сборной России для подготовки к товарищескому матчу с командой Азербайджана и отборочной игре чемпионата Европы — 2016 с Лихтенштейном.
«Уже слышал, что попал в расширенный список сборной, об этом мне сказал приятель. Конечно, я, как и любой спортсмен и патриот, который любит свою страну, испытываю радость. Но в то же время не обольщаюсь. Сейчас порадуюсь и поеду на тренировку работать дальше. Счастье есть, но оно минутное. Надо много работать, чтобы двигаться вперёд.
Сейчас в первую очередь я думаю о клубе. «Спартаку» предстоят ещё две ответственные игры. К тому же в сборной уже есть два вратаря – Акинфеев и Лодыгин, которые находятся там дольше меня и заслужили своё место. А мне как новичку пока рано рассуждать об амбициях.
Вместе с тем тот факт, что главный тренер сборной России меня заметил, естественно, мотивирует. Тебя приглашают, когда видят в тебе какой-то потенциал. Сборная окрыляет. Хочется ещё больше работать и доказывать всем свою состоятельность», — сказал Ребров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:19 20-08-2014
)
«Спартак» получит € 4 млн за переход Рохо в «Манчестер Юнайтед»
Стали известны подробности сделки между «Манчестер Юнайтед» и лиссабонским «Спортингом» по трансферу защитника португальского клуба Маркоса Рохо. Ранее «красные дьяволы» подтвердили договорённость о переходе 24-летнего аргентинца. Московский «Спартак», цвета которого Рохо защищал в течение двух сезонов, получит € 4 млн, сообщает официальный сайт комиссии по ценным бумагам Португалии.
Всего манкунианцы заплатят «Спортингу» € 20 млн, которые будут выплачены в три этапа: половину этой суммы «львы» получат непосредственно во время покупки игрока, ещё по € 5 млн будут переведены на счёт «Спортинга» 1 декабря 2014 года и 1 июля 2015-го. Также зелёно-белым на правах аренды бесплатно достанется полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани. При этом португальский клуб сможет рассчитывать на 20% от суммы последующей перепродажи Рохо, если сумма трансфера превысит € 23 млн.
Drunk
( off
)
(
12:09 20-08-2014
)
даже удивительно, что умудрились подсуетиться с этим делом
обычно такие лошки в части продаж и постпродажных бонусов
kb-rombik
( off
)
(