Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 321, 322, 323
Spartacus ( off )
( 08:06 19-04-2016 )
Промеса могут лишить права играть до конца сезона. Так как МУЖИКИ из некоторых клубов хотят подать коллективную жалобу за Данни.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:48 23-04-2016 )
0-1 после первого тайма с Мордовией ,vlob,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:53 23-04-2016 )
Стадо питухов в нелёгком матче на своём новом стадионе сыграло вничью с сильнейшей в премьер-лиге командой Мордовии 2-2 ,kogti,

Тошич87 ( off )
( 19:43 23-04-2016 )
Дай мордве промесу они бы на 6 месте были)а срамтак.. Ну понятно)

Unforgiven ( off )
( 20:01 23-04-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Стадо питухов в нелёгком матче на своём новом стадионе сыграло вничью с сильнейшей в премьер-лиге командой Мордовии 2-2 ,kogti,
я не болельщик Спартака,мягко говоря,но мне даже иронизировать не хочется ,smile, я просто в культурном шоке от этой игры)

Unforgiven ( off )
( 20:10 23-04-2016 )
Лет 15,после ухода Романцева,Спартак ищет тренера,который вернет "знаменитый спартаковский дух" ,smile, тоесть Скала,Лаудруп,Эмери беспонтовые тренеры) гораздо лучше поставить терпилу типа Аленичева,который и после Мордовии будет "вести борьбу за Лигу Европы" ,kul, игрок то он был отличный,НО.....

Unforgiven ( off )
( 01:07 24-04-2016 )
Во что прочитал:

В юности Пуцко был форвардом, но постепенно опустился на позицию опорника – с нее он начал и в "Спартаке". В сам московский клуб Александр попал в 2007-м: "Однажды мы ездили на соревнования в Курск. Одержали там победу. Меня и еще двоих ребят заметил селекционер "Спартака" и пригласил на просмотр в академию. Тогда интерес ко мне проявлял не только "Спартак", но и "Зенит".

Блин, если бы я знал, что у меня в городе будущая "звезда", по любому взял бы автограф и сфоткался с ним ,biggrin,

REALORSK ( off )
( 22:59 28-04-2016 )
Цитата: )MyLife(
я не болельщик Спартака,мягко говоря,но мне даже иронизировать не хочется ,smile, я просто в культурном шоке от этой игры)
таков их общий уровень

Unforgiven ( off )
( 19:13 29-04-2016 )
Кутепов, Пуцко и Брызгалов должны сыграть в обороне с Локомотивом) может и правильно, сезон все равно провален, а так хоть молодежь поиграет)

Тошич87 ( off )
( 07:28 30-04-2016 )
полностью моя вина
Певец и болельщик «Спартака» Николай Трубач высказался относительно нынешнего положения красно-белых.

«Нет паники за будущее «Спартака». Ситуацию в клубе вижу, как если бы люди купили старый дом, убрали его, очистили территорию и начали возводить новое здание. Идёт формирование команды. Моментами я в восторге от игры «Спартака». Например обе игры с «Зенитом». В Санкт-Петербурге в первом тайме мы должны были их просто убивать и уходить на перерыв со счётом 5:0! А в Ростове «Спартак» сыграл лучше других клубов. Считаю, «Спартак» на правильном пути. Верю в ребят во главе с Дмитрием Аленичевым. Хочу попросить Леонида Федуна, чтобы дал Диме поработать. Валерию Карпину давал же время. Впервые за последние 13 лет верю в «Спартак». Нужно только усилить состав парой-тройкой футболистов.

То, что «Спартак» ничего не выигрывает, — полностью моя вина. После финального матча с «Ростовом» в 2003 году, когда «Спартак» завоевал свой последний трофей, Титов подарил мне игровую футболку, в которой забил гол и поднимал кубок над головой. Сейчас эта майка у меня дома. Я понял, что всё дело в ней, она не пускает «Спартак» к высотам. Готов в любой момент передать этот сувенир в спартаковский музей, чтобы снять проклятие. Мне уже и Егор Ильич дал сигнал, что пора с ней расстаться», — сказал Трубач в беседе с корреспондентом Ильёй Джапаридзе.)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
На главную
© s.sasisa.me