Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 321, 322, 323
kb-rombik ( off )
( 21:54 21-11-2017 )
Я так и знал ,spartak, Это Спартак

1-1 опять с Марибором, причём он в в ЛЧ только нам забивает ,crazy,

Агент777 ( off )
( 22:13 21-11-2017 )
Цитата: kb-rombik
Я так и знал ,spartak, Это Спартак

1-1 опять с Марибором, причём он в в ЛЧ только нам забивает ,crazy,

Я вам сразу сказал что Спартак не выйдет с группы а вы надеялись реально что спартак сможет выйти это было понятно сразу после жеребьевки кто и как сыграет.Это еще хорошо что 1:1 а так по игре ваще могло бы быть 1:2, если бы тогда не штанга, к сожалению Спартак это не урвоень Лиги чемпионов, сегодняшний Спартак точно, в ближайщие лет 5 точно не чего ему там делать. Появился Шанс выйти в Еврокубковую весну через Лигу Европы ну там тоже шансов мало, я думаю 1\16 финала и на этом все закончится.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:43 21-11-2017 )
Свинячье счастье упускать победы в добавленное время.

[SpOrTiK] ( off )
( 05:03 22-11-2017 )
Цитата: Агент777

Я вам сразу сказал что Спартак не выйдет с группы а вы надеялись реально что спартак сможет выйти это было понятно сразу после жеребьевки кто и как сыграет.Это еще хорошо что 1:1 а так по игре ваще могло бы быть 1:2, если бы тогда не штанга, к сожалению Спартак это не урвоень Лиги чемпионов, сегодняшний Спартак точно, в ближайщие лет 5 точно не чего ему там делать. Появился Шанс выйти в Еврокубковую весну через Лигу Европы ну там тоже шансов мало, я думаю 116 финала и на этом все закончится.
даже щас есть еще шанс выйти в лч .

[SpOrTiK] ( off )
( 05:05 22-11-2017 )
Молодежка Спартака зато 5-0 выиграла

kb-rombik ( off )
( 21:03 22-11-2017 )

Я вам сразу сказал что Спартак не выйдет с группы а вы надеялись реально что спартак сможет выйти это было понятно сразу после жеребьевки кто и как сыграет.Это еще хорошо что 1:1 а так по игре ваще могло бы быть 1:2, если бы тогда не штанга, к сожалению Спартак это не урвоень Лиги чемпионов, сегодняшний Спартак точно, в ближайщие лет 5 точно не чего ему там делать. Появился Шанс выйти в Еврокубковую весну через Лигу Европы ну там тоже шансов мало, я думаю 116 финала и на этом все закончится.
"Появился Шанс выйти в Еврокубковую весну через Лигу Европы", что же ты несёшь? Господи, мы уже 100% будем в ЛЕ - какой шанс? И через какую Лигу Европы? Мы вышли в 1-16 из Лиги Чемпионов. "вы надеялись реально что спартак сможет выйти это было понятно сразу", - а почему мы не должны были надеяться? Я и сейчас надеюсь - надежда умирает последней

kb-rombik ( off )
( 21:14 22-11-2017 )
Кстати, ты написал(Агент777), что Спартак "не уровень ЛЧ", а по каким критериям это утверждение было сделано? То-бишь в группе ЛЧ должно быть всего 2 клуба - остальные априори "не уровень"? ,boyan,

DragReport ( off )
( 22:15 22-11-2017 )
Цитата: kb-rombik
Кстати, ты написал(Агент777), что Спартак "не уровень ЛЧ", а по каким критериям это утверждение было сделано? То-бишь в группе ЛЧ должно быть всего 2 клуба - остальные априори "не уровень"? ,boyan,
ЛЧ по идее раздута вдвое больше чем нужно. Ну ты сам посмотри, Карабах, Марибор, Селтик,Апоэл...и Манчестер Сити, Реал Мадрид, Барселона, Ювентус..ты сам понимаешь, что разница огромная. Турнир раздут чтобы было больше матчей, чтобы срубить больше бабла, сие очевидно

Crowley ( off )
( 14:41 23-11-2017 )

Если все судить с печки как ты с первого свистка и ныть что группа не та ,для чего участие тогда?Ну не прошли,попали в Кубок Европы уже не плохо. Тогда можно сразу сказать смело,что Зенит с такими даже бабками и составом что даже сильней Спартака Московского ,не уровень не то что Лиги Чемпионов даже Лиге Европы не так ли? ,rzhu,

Crowley ( off )
( 14:43 23-11-2017 )
Ещё есть шанс ,с божьей помощью ,надо обыграть Ливерпуль ,хотя трудно верится гг но надо .Это же Спартак,самая народная команда,самая не предсказуемая вообще ,petro,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
На главную
© s.sasisa.me