Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 321, 322, 323
КУРДСКИЙ ( off )
( 22:13 24-07-2017 )
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о возможном переходе форварда «Зенита» Артема Дзюбы в московский клуб.

– Ходят разговоры, что Дзюба не вписывается в атакующую концепцию Манчини, который предпочитает более мобильных, маневренных форвардов. Как вы считаете, «Зенит» может расстаться с Артемом? Тем более, что он во встречах со «СКА-Хабаровск» и «Рубином» не блистал.

– Об этом могут знать только Фурсенко с Манчини. Лично я не вижу ничего страшного, что Дзюба пока не забил и еще не набрал оптимальную форму. Мы же знаем, какого уровня этот форвард.

Может ли Дзюба вернуться в «Спартак»? Думаю, вряд ли «Зенит» пойдет на то, чтобы укреплять своего главного конкурента, – сказал Романцев

kb-rombik ( off )
( 15:48 27-07-2017 )
Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов приобрел абонемент на игры "Спартака".На своей странице в Инстаграме он выложил фото, где сообщил о том, что он будет посещать игры красно-белых на фанатской трибуне.

"Вот и славненько. Теперь я с вами навсегда, красно-белые. Увидимся на фанатской трибуне!" - написал на своей странице в Инстаграме Панов. ,spartak,

kb-rombik ( off )
( 20:06 27-07-2017 )
Экс-форвард «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».

«Безусловно, в бытность футболиста для меня «Спартак» был первым раздражителем. Но я болел за них, когда они играли в Лиге чемпионов. Хотя когда был маленьким, то болел за «Зенит». Тот «Зенит» 1984 года был для меня лучшим клубом. Тогда в команде играли питерские ребята, а к сегодняшнему «Зениту» у меня симпатий нет.

Я не изменял команде. Одно дело работать в одной команде, а болеть можно за другую. Я болею за «Спартак». Мне нравится «Открытие Арена» и болельщики «Спартака». Они дают мне возможность болеть раскрепощённо на фан-секторе стадиона. Поэтому именно туда я и взял абонемент. Мне очень нравится, как болеют фанаты «Спартака».

Как я веду себя на стадионе? Конечно, я кричу кричалки и пою песни. Я полностью ударился в фанатскую атмосферу и готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита». Буду ходить по Санкт-Петербургу в красно-белом шарфе и красной футболке. Надеюсь, что мне удастся попасть на фан-сектор», - заявил Панов в эфире «Спорт FM».

Санёк, просто супер,smile,

Spartacus ( off )
( 21:55 27-07-2017 )
Санек свой.

kb-rombik ( off )
( 09:01 28-07-2017 )
Где трансферы блин ,hm,

КУРДСКИЙ ( off )
( 10:02 28-07-2017 )
Цитата: kb-rombik
Где трансферы блин ,hm,

Не кто не хочет в Спартак идти играть

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:12 31-07-2017 )
Спартак Краснодар 1:0 с пенальти ну как я и предсказывал Спартак начали выттягивать чтобы не терял очки.Пенальти там и рядом не было. ,biggrin,

Удачи! ( off )
( 00:52 01-08-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
Спартак Краснодар 1:0 с пенальти ну как я и предсказывал Спартак начали выттягивать чтобы не терял очки.Пенальти там и рядом не было. ,biggrin,
Ты походу в футболе такой же профи, как и в политике.

Умный42 ( off )
( 11:03 01-08-2017 )
КУРДСКИЙ, у нас в России тащат за уши только команду с берегов Невы. ,poh,
Насчет пенальти: он был! Конечно можно сказать, что Зе упал красиво, но то что соперник ударил нашего нападающего по ноге - факт! Касание было.
А вообще, это даже забавно, что о предвзятости судей рассуждает человек, команду которого не раз и не два вытаскивали судьи. Как говорится: чья бы корова мычала...

kb-rombik ( off )
( 11:27 01-08-2017 )
КУРДСКИЙ, ещё раз нарушишь второй пункт подраздела или продолжить троллить - пойдешь в баню. Я предупредил ,popope,
[ред. kb-rombik 01-08-2017 в 11:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
На главную
© s.sasisa.me