Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 321, 322, 323
СлишкомВлюблён ( off )
( 19:16 09-12-2014 )
Вратарь "Спартака" Артем Ребров после победы над "Уралом" (2:0) в 17-м туре премьер-лиги отметил, что команда продемонстрировала терпение. По словам голкипера, красно-белые занимают не свое место.

– Не замерзли сегодня без работы?
– Согласен так каждую игру мерзнуть. Ребята молодцы, оставили без работы. Не буду говорить, что "Урал" плохо играл, скорее, защитники отлично справились. Так и не дали мне возможности себя проявить.
– За счет чего "Спартак" сегодня победил?
– Прежде всего, благодаря терпению. В таких играх, когда соперник стоит сзади, нужно именно терпеть. Продолжать атаковать и не забывать об обороне, чтобы не нарваться на контратаку, как это было в матче с "Ростовом". Сегодня у нас все получилось. Дотерпели и забили.
– В хорошем настроении уходите в отпуск?
– Понятно, что сегодня победили, и положительный заряд победа дала. Но это лишь сегодняшние эмоции. Завтра отпуск настанет, порадуемся, и каждый все равно задумается. Шестое место – не наше. Нужно реально оценивать результат. Так что настроение – хорошее, но с пониманием того, что сделать нам еще нужно очень много для рывка вверх.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:38 10-12-2014 )
«Спартак» ушёл в отпуск после домашней победы над «Уралом» (2:0) в матче 17-го тура российской Премьер-Лиги. На зимнюю паузу в чемпионате у красно-белых запланировано три сбора, два из которых пройдут в Турции.

«В рамках подготовки ко второй части чемпионата у «Спартака» запланировано три сбора. Первый начнётся 21 января в испанской Марбелье и продлится до 1 февраля. Затем спартаковцы отправятся в Турцию, где проведут ещё два сбора в Белеке — с 6 по 22 февраля и с 25 февраля по 5 марта», — сообщает официальный сайт «Спартака».

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:08 13-12-2014 )
Как сообщает Lancenet, полузащитник «Спартака» Ромуло близок к заключению контракта с лондонским «Арсеналом».
Ожидается, что 24-летний футболист подпишет с соглашение с «канонирами» до понедельника. Напомним, что недавно сообщалось об интересе к Ромуло со стороны «Фламенго» и «Интернасьонала», которые хотели взять игрока в аренду. Однако «Арсенал» предложил футболисту полноценный контракт.
Ромуло перешел в «Спартак» из «Васко да Гама» летом 2012 года. В текущем сезоне полузащитник сыграл в составе красно-белых девять матчей, забив один гол. Также после Ромуло, восстановившись после тяжелой травмы, снова стал вызываться в сборную Бразилии, которую возглавил Дунга.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:31 21-12-2014 )
Наставник московского "Спартака" Мурат Якин заявил, что он хотел бы подписать вингера лондонского "Челси" Мохаммеда Салаха, сообщает kingfut .com.

"На данный момент, я бы хотел пригласить в клуб двух футболистов: Мохаммеда Салаха и Фабиана Фрая. Я знаю обоих игроков очень хорошо и знаю, что они способны усилить нашу игру. Я знаю, что экономическая ситуация России не в очень хорошем состоянии, но клуб может позволить себе приобрести этих игроков. Президент "Спартака" сказал, что во время зимнего трансферного окна нас ждет сюрприз. Надеюсь, что Салах и Фрай присоединятся к нам уже зимой", - сказал Мурат Якин.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:49 02-01-2015 )
Вратарь «Спартака» Артём Ребров, подводя итоги 2014 года, выразил мнение, что лучшим футболистом в России в прошлом году стал его партнёр по команде нападающий Артём Дзюба.

«Какое футбольное событие в 2014-м запомнилось больше всего? Чемпионат мира в Бразилии и игра вратарей на этом турнире. Футболист года в России? Артём Дзюба.

Кто стал для меня открытием года? Защитник «Рубина» Эльмир Набиуллин. С кем из российских футбольных людей — игроков, тренеров, функционеров — интереснее всего было сесть за новогодний стол? Леонид Федун, Сергей Галицкий. Это интересные люди, хотел бы более тесно с ними пообщаться», — цитирует Реброва Sportbox.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 09:31 13-01-2015 )
Динияр Билялетдинов: "Наши ситуации с Широковым схожи. Не вижу себя в футболе "Спартака" при Якине"

Полузащитник Динияр Билялетдинов заявил, что манера игры "Спартака" при нынешнем главном тренере красно-белых Мурате Якине не подходит ему. 29-летний хавбек до конца сезона отдан в аренду в "Торпедо". Контракт Билялетдинова со "Спартаком" заканчивается через год.

– Не знаю сойдутся ли "Спартак" и Широков, – цитирует "Р-Спорт" Билялетдинова. – Широков атакующий футболист, который должен быть ведущим в этой линии. А в "Спартаке" мы видим, что игра по-другому строится. Плюс чтобы набрать оптимальные кондиции, надо играть, а его постоянно дергали. Отчасти наши ситуации с Широковым схожи. Я не могу говорить за Романа, но за себя могу сказать, что в том футболе, в который играет "Спартак" при Якине, я себя не вижу. Не знаю, следит ли за мной "Спартак"... Я не думаю, что следит. Я реалист в этой ситуации.

Какой смысл задумываться о будущем сейчас, дергаться сейчас. Понятно, что это вряд ли будет "Спартак". Будет закончена аренда с "Торпедо", будем думать. Зачем сейчас от добра добро искать. Есть ли сейчас предложения? Нет, я сейчас вообще на месяц отключился, никакие предложения не принимал и сам ничего не инициировал.

Напомним, что другой полузащитник "Спартака" Роман Широков, выступающий за красно-белых с 2014 года, по данным "СЭ", имеет разногласия со швейцарским специалистом и будет отдан в аренду в "Краснодар".

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 09:46 13-01-2015 )
Ананидзе может вернуться в "Ростов"

По данным "СЭ", главный тренер "Спартака" Мурат Якин не видит 22-летнего полузащитника Джано Ананидзе в команде. Красно-белые готовы рассмотреть вариант с его арендой. Известно, что серьезный интерес к грузинскому футболисту проявляет "Ростов", за который он выступал в прошлом сезоне. Не исключено, что сделка может состояться в ближайшие дни. В этом сезоне Ананидзе провел за основной состав "Спартака" 7 матчей. В сентябре прошлого года он был отправлен в дубль за отказ лететь в Комсомольск-на Амуре на матч 1/16 финала Кубка России против "Смены".

Злой! ( off )
( 18:27 13-01-2015 )
Роман Широков перешел из «Спартака» в «Краснодар» .diablo. Спрашивается зачеь?? .comeon.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:02 30-01-2015 )
Максим Калиниченко: "Федун понял, что Дзюбу нужно сохранить в "Спартаке"

Бывший полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко считает, что красно-белым необходимо договориться с нападающим Артемом Дзюбой по новому контракту. По мнению двукратного чемпиона России, лучше сохранить в составе своего воспитанника, чем вкладывать деньги в покупку игрока со стороны. Напомним, что по данным "СЭ" владелец "Спартака" Леонид Федун вместе с одним из членов совета директоров клуба Джеваном Челоянцем должны отправиться в Марбелью для переговоров с форвардом сборной России, чей контракт истекает летом.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:02 30-01-2015 )
– Если посмотреть на это с точки зрения бизнеса, то лучше сейчас договариваться с Артемом, чем искать замену на стороне и вкладывать деньги в покупку, – сказал Калиниченко. – Ведь придется заплатить несколько миллионов за сам трансфер и еще платить большую зарплату.

Сейчас, видимо, здравый смысл возобладал. Федун и Челоянц, в первую очередь, бизнесмены. Они поняли, что нужно сохранить игрока. Но насколько далеко готовы они пойти в переговорах – неизвестно. Необходимо откидывать в сторону все обиды. Если клуб и Дзюба договорятся – хорошо, нет – так нет. Это выбор Артема.

– В случае возможного ухода игрока в "Зенит" ему гарантирован "горячий" прием как московской публики, так и питерской.

– Прецеденты уже были. Тот же Быстров проследовал по маршруту Санкт-Петербург – Москва – Санкт-Петербург и ощутил на себе гнев трибун. Дзюбу же будет ждать в два раза больше обструкций. (Сергей АСТАХОВ)

Федун отправился в Марбелью
на переговоры с Дзюбой

"Для меня они – враги номер один". Что говорил Дзюба о "Зените" // "Приобретение Дзюбы вызывает раздражение" // Дзюбоворот // "Зенит" уводит Дзюбу у "Спартака" // Не туда! Почему "Зенит" – не лучший вариант для Дзюбы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
На главную
© s.sasisa.me