[Spa_Mos]*
( off
)
(
11:30 11-07-2014
)
Широкова приобрели..жаль что только в ноябре на поле сможет выходить
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:33 12-07-2014
)
Нападающий "Спартака" Веллитон, выступавший на правах аренды за "Сельту", вернулся в стан красно-белого клуба, информирует fratria.ru со ссылкой на Instagram игрока. 27-летний форвард уже приступил к тренировкам на базе в Тарасовке. Пока занятия проходят по индивидуальному плану.
Напомним, основной состав "Спартака" сегодняшним товарищеским матчем с "Грассхоппером" (2:0) завершил сбор в Европе. Игроки по возвращении в Москву получат несколько дней отдыха, а затем 16 июля соберутся на базе в Тарасовке.
В прошедшем сезоне Веллитон провел в примере 4 минуты, выйдя на замену в матче с "Эльче".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:34 12-07-2014
)
Полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем не исключает, что может завершить карьеру в московском клубе.
«Это возможно. Мне скоро исполнится 32 года, и хотя я надеюсь, что еще какое-то время поиграю, когда-то все же придется заканчивать. В «Спартаке» мне очень нравится: у нас отличные болельщики, я полюбил Москву, моя семья – тоже, это недалеко от моей родины. Но давайте не будем загадывать: в футболе никогда не знаешь, что будет завтра», – приводит слова Чельстрема официальная страница «Спартака» в Facebook.
Напомним, Чельстрем перешел в «Спартак» летом 2012 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:14 18-07-2014
)
Веллитон согласовал условия контракта с «Эскишехирспором»
Нападающий «Спартака» Веллитон, скорее всего, летом отправится в турецкий «Эскишехирспор». Представители этой команды уже провели в Москве встречу с главным тренером столичного клуба Муратом Якином, который дал добро на переход бразильца.
27-летний игрок согласовал условия контракта с «Эскишехирспором», однако единственным препятствием к переезду является его жена, которая не спешит с ответом. Как передают турецкие СМИ, в ближайшие дни Веллитон поговорит с супругой, чтобы принять окончательное решение.
Ранее сообщалось о том, что к форварду «Спартака» интерес проявляет «Зенит».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:36 21-07-2014
)
Тино Коста не собирается уходить из "Спартака"
Агент Рубен Муньос, представляющий интересы полузащитника "Спартака" Тино Косты, опроверг появившуюся сегодня информацию об уходе футболиста из стана красно-белых. По словам Муньоса, у него не было контактов с другими клубами.
– Мне сегодня уже звонили и спрашивали о трансфере Косты в "Вольфсбург", – приводит ИТАР-ТАСС слова Муньоса. – Собственно, тогда я впервые и услышал об этом. Не могу ничего сказать, поскольку никаких контактов с немецким клубом у меня не было. Как не было и с любым другим клубом. Тино Коста игрок "Спартака" и уходить никуда не собирается.
Контракт 29-летнего аргентинца заключен до июля 2017 года. Трансферная стоимость Косты оценивается в 7,5 миллионов евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:52 22-07-2014
)
Билялетдинов летом покинет «Спартак»
Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов нынешним летом покинет столичную команду. Главный тренер красно-белых Мурат Якин по окончании сборов определился с футболистами, которые не входят в его планы, и Билялетдинов оказался в их числе, передаёт ИТАР-ТАСС.
На данный момент у 29-летнего игрока есть предложения от «Кристал Пэлас» и «Рубина». Контракт Билялетдинова со «Спартаком» заканчивается летом 2015 года.
Напомним, что вторую половину прошлого сезона хавбек отыграл на правах аренды за «Анжи». В составе махачкалинского клуба Билялетдинов сыграл 11 матчей и забил 2 мяча.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:10 23-07-2014
)
Спартак победил Шинник со счётом 2:1.
Голы: Маляров, 11 – с пенальти (0:1). Коста, 18 (1:1). Эберт, 73 (2:1).
kb-rombik
( off
)
(
02:20 24-07-2014
)
Правнучка Старостина на «Открытие Арене»! http://fanat1k.ru/flv-18901.php СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:25 26-07-2014
)
Полузащитник «Спартака» Патрик Эберт пропустит товарищеский матч против «Урала» в связи с травмой, которая вывела его из строя не менее чем на четыре недели. Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Эберт прошел медобследование по поводу травмы, полученной накануне на тренировке красно-белых в Тарасовке. У немецкого полузащитника диагностировали частичное повреждение внутренней боковой связки правого коленного сустава.
По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, сроки восстановления футболиста составят не менее четырех недель.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:40 26-07-2014
)
«Спартак», ведя в счёте с разницей в три мяча, едва не проиграл «Уралу»