kb-rombik
( off
)
(
13:31 25-03-2014
)
Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов прокомментировал информацию о своем назначении в «Спартак».
«Вчера я встречался с руководством ФК «Спартак». В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определенное время.Крупное поражение в Краснодаре показало, что «Спартак» находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определится с кандидатурой главного тренера.
Сегодня будет разговор с президентом ФК «Амкар» Геннадием Шиловым, во время которого мы обсудим этот и другие рабочие моменты. Не хочу торопить события – для приятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить.
Со своей стороны мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения. Одно могу сказать точно: на сегодняшний день я являюсь главным тренером «Амкара» и готовлю команду в штатном режиме вместе со своими помощниками к предстоящему матчу с «Зенитом», – сказал Черчесов.
kb-rombik
( off
)
(
16:15 25-03-2014
)
Президент и владелец "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что клуб отказался от приглашения на пост главного тренера Станислава Черчесова. До конца сезона исполнять обязанности главного тренера красно-белых будет Дмитрий Гунько. Напомним, под руководством последнего московская команда в последнем туре российской Премьер-Лиги проиграла со счётом 0:4 "Краснодара". Кандидатура Черчесова, являющегося наставником "Амкара", рассматривалась в качестве замены отправленного в отставку Валерия Карпина.
"Черчесов? Не будет он назначен, будет Гунько до конца сезона. Посмотрели, взвесили и решили, что он "Спартаку" не подходит", - сказал Федун.
В_порыве_гнева
( off
)
(
16:40 25-03-2014
)
kb-rombik, ты за или против Черчесова в Спартаке?
kb-rombik
( off
)
(
19:36 25-03-2014
)
В_порыве_гнева, на данный момент, конечно пусть лучше Черчесов будет, чем Гунько. А так я или за Романцева, или за иностранца с именем
[Spa_Mos]*
( off
)
(
12:25 30-03-2014
)
Ну че ребят? Очередное поражение светит..все щас увидим, но надежды на успех мало
[Spa_Mos]*
( off
)
(
13:19 30-03-2014
)
нет игры..ждем второй тайм
[Armageddon]
( off
)
(
14:37 30-03-2014
)
Локомотив 0:0 Спартак :) Дикань сегодня был супер вообще надежен)Особенно понравился Езбилис сегодня такой вообще был разьяренный во втором тайме))Гг Как всегда были ошибки в обороне сами себе чуть не привезли пару хороших моментов в ворота:) А так игра понравилась была борьба скорость нормальная:)
[Armageddon]
( off
)
(
16:14 30-03-2014
)
Леонид Кучук: "Это была игра уровня Лиги чемпионов"
Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук, комментируя ничью со "Спартаком" (0:0) в матче 23-го тура чемпионата России, отметил, что обе команды показали хороший футбол. Оценивать шансы железнодорожников в борьбе с "Зенитом" за чемпионство специалист отказался.
– Две команды сыграли матч очень приличного уровня, – отметил Кучук в эфире телеканала "Наш футбол". – Я бы даже сказал, что это была игра уровня Лиги чемпионов, когда любая ошибка имеет решающее значение. Обе команды старались прессинговать, мы до конца стремились атаковать. Пытались подавить соперника своей мощью, но не всегда это получается
[Armageddon]
( off
)
(
16:15 30-03-2014
)
"Спартак" сыграл очень цепко. Тяжело было центр поля преодолеть, где шла вся борьба. Это говорит о классе команд.
– Теперь конкуренция с "Зенитом" обострилась…
– Лучше говорить о сегодняшнем матче. Игрой я доволен. Команды показали серьезный уровень. А результат придет.spartak.
kb-rombik
( off
)
(
14:50 04-04-2014
)
«Спартак» и киевское «Динамо» расторгли договор о проведении выставочного матча в честь открытия спартаковского стадиона «Открытие Арены» «в силу форс-мажорных обстоятельств».
Матч был запланирован на 24 июля 2014 года. Но после официального обращения «Динамо» в «Спартак» было принято совместное решение отменить товарищескую игру.
О том, с кем сыграет «Спартак» в первом матче на «Открытие Арене», будет объявлено позже.