Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 321, 322, 323
REALORSK ( off )
( 15:02 22-09-2013 )
Паршевлюк очень понравился.

kb-rombik ( off )
( 15:17 22-09-2013 )
Во! Интересное вью с Карпиным))
http://www.sports.ru/football/153079151.html

песня о которой говорится ниже:
http://fanat1k.ru/flv-16468.php

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:21 22-09-2013 )
Поздравляю красно-белых)... Ну и дела).ок.

kb-rombik ( off )
( 15:30 22-09-2013 )
Президент «Спартака» Леонид Федун поделился мнением о матче 9-го тура чемпионата России против ЦСКА (3:0), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

– 3:0 над извечным соперником, ЦСКА, оцениваю абсолютно положительно. У нас тяжелые матчи с ЦСКА. Это, пожалуй, первый выигрыш, когда мы заслужили эту победу без всяких вопросов. Могли забить и пять, и шесть. Вы видели, какие мы моменты не использовали.

kb-rombik ( off )
В первом тайме мяч вообще не шел в ворота, но вытерпели, забили, раскрепостились. И показали, что наша защита не такая плохая. Сегодня Макеев и Карлос провели хороший матч, Макеев вообще ничего не дал сделать быстрым нападающим ЦСКА. А для них, как и для нас, не было секретом, что Макеев, пожалуй, самый быстрый защитник в российской премьер-лиге.

kb-rombik ( off )
Ну а что наша полузащита сильнее ЦСКА – все увидели.

- Такой слабый ЦСКА когда в последний раз видели?

– Это не ЦСКА слабый, а «Спартак» сильный, – рассказал Федун.

kb-rombik ( off )
( 16:06 22-09-2013 )
Немецкий защитник «Спартака» Сердар Ташчи, который еще не провел ни одного матча за новую команду, после победы в дерби с ЦСКА (3:0) прокомментировал игру, а также пообещал в скором времени дебютировать в составе «красно-белых».

— Конечно, я знал о принципиальности этого противостояния. Это матч номер один в России. Сегодня оборона «Спартака» действовала очень агрессивно, при этом, не ошибаясь. Команда провела хорошую игру. Думаю, это еще один шаг вперед для всех нас.

kb-rombik ( off )
— Почему в предыдущих встречах оборона была ахиллесовой пятой «красно-белых»?

— Я видел не так много матчей «Спартака», поэтому сложно сказать, что за проблемы были у команды в обороне. Сегодня ничего подобного не было. Мы увидели отличную игру в защите, отличный контроль мяча, выигранные единоборства… Надеюсь, и в следующих встречах «Спартак» проявит себя подобным образом.

kb-rombik ( off )
— Как скоро мы увидим вас на поле в футболке «Спартака»?

— Я уже чувствую себя в порядке. Думаю, через пару недель уже смогу играть.

Bad_Meets_Evil ( off )
( 16:17 22-09-2013 )
– Как вам песня "Валера", которую ставили на матче "Спартака" в Нижнем Новгороде? – обратились к Карпину. – Она стала популярной, собрала много просмотров в "Ютубе". Певица Афродита призналась вам в любви^)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
На главную
© s.sasisa.me