Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 321, 322, 323
[Spa_Mos]* ( off )
( 19:06 28-09-2013 )
Эх, жаль, равная была игра, чуть повезло Зениту..лично мое мнение, Песьяков это не уровень Спартака

Bad_Meets_Evil ( off )
( 19:10 28-09-2013 )
Проиграли жаль, матч был хороший всё равно,не продержались даже что бы разойтись мирно,хватило бы и 2-2 :)Видно что Спартак очень уставший после матча с Краснодаром ещё сказывается это:)Ну и всё равно сами совершили ошибки как всегда и пропустили от Дани на контратаке:(

Bad_Meets_Evil ( off )
( 19:11 28-09-2013 )
Цитата: [Spa_Mos]*
Эх, жаль, равная была игра, чуть повезло Зениту..лично мое мнение, Песьяков это не уровень Спартака
Это точно,давно уже пора задуматься вратаря приобрести ,а не накупать полузащитником на одно и тоже место по 5 человек:)

kb-rombik ( off )
( 23:19 28-09-2013 )
Lil_Soulja], он-лайн запрещён в этом разделе, в следующий раз бан выпишу

[deleted] ( off )
( 13:33 29-09-2013 )
хорошо играли.Спартак очень приятно удивил.Ну недодержались.Но игра СУПЕР.Вратарь-это больная тема,похоже придётся свыкнуться с тем,что Песьяков будет номер 1.

Пердых ( off )
( 07:52 02-10-2013 )
Лично я жду Ромуло..скорее бы..в принципе,логику Карпина понять можно.но как же неприятно смотреть на Писю в воротах..эх..плюс заявление о том,что Песьяков-лучший вратарь по игре ногами-меня просто дико рассмешило.он по моему ни одного точного длинного паса не отдал.

Bad_Meets_Evil ( off )
( 12:39 02-10-2013 )
Цитата: Пердых
Лично я жду Ромуло..скорее бы..в принципе,логику Карпина понять можно.но как же неприятно смотреть на Писю в воротах..эх..плюс заявление о том,что Песьяков-лучший вратарь по игре ногами-меня просто дико рассмешило.он по моему ни одного точного длинного паса не отдал.
Ага точно тоже читал про это,когда Карпин сказал что он лучше Акинфеева играет ногами,согласен про меж ног если пропускать с 20 метров.lol.

[Spa_Mos]* ( off )
( 14:01 02-10-2013 )
Карпин сказал пока он у руля Спартака, Песя будет номер один(

Drunk ( off )
( 15:06 02-10-2013 )
Да нужно просто один раз потратиться на нормального защитника, нормального по европейским меркам конечно же, и не придется так часто вспоминать про Песьякова

REALORSK ( off )
( 17:28 02-10-2013 )
Цитата: Lil_Soulja]
Ага точно тоже читал про это,когда Карпин сказал что он лучше Акинфеева играет ногами,согласен про меж ног если пропускать с 20 метров.lol.
а Нигматулин сказак, что нельзя пропускать про меж ног (по-мужски понимаю) из-за пределов штрафной, хотя сам признался пропускал :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
На главную
© s.sasisa.me