Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 321, 322, 323
C2HO2 ( off )
( 10:06 17-07-2015 )
Андреа Д’Амико: "Аленичев очень доволен Боккетти"

Итальянский агент Андреа Д’Амико, представляющий интересы защитника "Спартака" Сальваторе Боккетти, подчеркнул, что футболист в предстоящем сезоне будет выступать за красно-белых. По его словам, новый главный тренер москвичей Дмитрий Аленичев доволен итальянцем. Напомним, вторую половину прошлого сезона Боккетти был в аренде в "Милане".

– Новый тренер "Спартака" Аленичев очень доволен Боккетти, – приводит Tmw слова Д’Амико. – Его видел в составе и Карпин. А вот отношения с Якином у него не сложилось. Однако теперь этот специалист уволен, а Боккетти – снова в "Спартаке".

C2HO2 ( off )
( 10:16 17-07-2015 )
Дмитрий Аленичев: "Лимит "6+5" для "Спартака" - это не проблема"

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев в интервью "СЭ" сказал, что красно-белым лимит на легионеров по схеме "6+5" не создал никаких проблем. Однако, по словам российского специалиста, более комфортным был бы формат "7+4".

– В "Зените", судя по всему, Артему Дзюбе будет забронировано место в составе благодаря лимиту. А для вас "6+5" создает какую-то проблему? И согласны ли вы с Андре Виллаш-Боашем, назвавшим это "концом российского футбола"?

C2HO2 ( off )
( 10:17 17-07-2015 )
– Такие громкие слова я говорить бы не стал. Может быть, более комфортным был бы вариант "7+4". Но нам и "6+5" не создал никаких особенных проблем.

– Еще одна громкая новость последних дней – отставка Фабио Капелло. Кого вы видите в качестве его преемника?

– Не хочу называть фамилии. Но хочу, чтобы это был российский специалист.

– "Спартак" вновь не играет в еврокубках, а Промесу надо проявлять себя на международной арене. Голландский талант не рвется из команды?

– В Швейцарии я с ним долго разговаривал. Мне тоже было важно понять, какие у парня мысли. И очень рад, что он на таком позитиве. Квинси сказал: "Поверьте, никуда не хочу сейчас уходить, хотя есть хорошие предложения. Хочу доказать в этом году, что прошлый сезон был для меня не разовым всплеском, и что я могу играть еще лучше".

– Почему вы с ходу отцепили Эберта, Инсаурральде и Билялетдинова, даже не взяв их на сбор в Швейцарию?

– Мы долго общались с руководителями клуба по каждому игроку. И сошлись на том, что именно эти три игрока не смогут помочь "Спартаку" в новом сезоне.

C2HO2 ( off )
( 10:23 17-07-2015 )
Дмитрий Аленичев: "Зе Луиш восстановил Мовсисяна"

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев в интервью "СЭ" сказал, что подписание контракта с нападающим Зе Луишом восстановило форварда Юру Мовсисяна. По мнению российского специалиста, конкуренция среди игроков пойдет на пользу команде.

– Юра Мовсисян в матче с "Санкт-Галленом" не только гол забил, но и буквально выпрыгивал из трусов от рвения. Животворящая сила конкуренции из-за приезда Зе Луиша?

– Именно. Скажу кратко: Зе Луиш восстановил Мовсисяна.

– Состояние Зе Луиша позволит ему выйти на замену уже в матче с "Уфой"?

– Да, планирую выпустить его на 20-30 минут. Но сказать, что это произойдет на сто процентов, не могу.

– У Мовсисяна и Араса Езбилиса было серьезное недопонимание с Якином. Отголосков этого негатива вы не почувствовали?

– Нет. Пообщался почти со всеми ребятами один на один – и у всех, включая Мовсисяна с Езбилисом, увидел огонь в глазах. У меня с ними никакого недопонимания не было, а какой смысл вспоминать то, что было? Шанс будет у всех, а используют его сильнейшие.

– За все время сбора ни разу не пришлось повысить голос, оштрафовать – словом, применить кнут?

– Оштрафовать пришлось. Молодежь на минуту опоздала на теоретическое занятие. А вот голос не повышал, потому что все ребята работу выполнили на максимуме

C2HO2 ( off )
( 10:27 17-07-2015 )
Дмитрий Аленичев: "Легко нашел общий язык с Широковым"

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев в интервью "СЭ" заявил, что легко нашел общий язык с полузащитником Романом Широковым. Российский специалист добавил, что конфликт 34-летнего хавбека с владельцем красно-белых Леонидом Федуном остался в прошлом.

- Широков вас впечатлил на предсезонке?

- Меня трудно чем-то впечатлить. Просто в очередной раз убедился, что это игрок высокого класса, который способен принести "Спартаку" пользу и играть в тот футбол, который мне хотелось бы видеть. Причем - не только в следующем сезоне.

C2HO2 ( off )
( 10:28 17-07-2015 )
О том, что у него светлая голова и футбольный интеллект, лишний раз даже не нужно говорить. Не менее важно и то, что профессионализм у Широкова - высочайший, и многим футболистам следовало бы у него этому поучиться. Поэтому считаю, что Рома способен играть на том же уровне еще несколько лет, чего я и вся команда пожелали ему в день рождения на сборе в Швейцарии.

- Легко ли нашли с Широковым общий язык? Была ли у вас индивидуальная беседа, в которой вы бы прояснили для себя все вопросы?

- Да, мы еще до отъезда в Швейцарию разговаривали с ним минут 20-30 на базе в Тарасовке. Пригласили на эту беседу и Егора Титова, чтобы они с Ромой познакомились поближе.

Общий язык мы нашли сразу. Человек он уже не юный, прошел через многое. Никаких проблем не возникло. Практически каждый день и перед тренировкой, и после нее я общался с Ромой на самые разные темы. Очень приятный парень.

- Не было ли опасений, что Леонид Федун после известной прошлогодней словесной пикировки с Широковым будет против его пребывания в команде?

- Какие-то опасения, может, и были, но это все в прошлом. Думаю, что эту тему надо закрыть, потому что ее муссирование будет мешать делу. Рома в "Спартаке", знает его цели и задачи и приложит для их решения максимум усилий, как на футбольном поле, так и за его пределами.

- Хорошо, тему закрываем, только одно уточнение: Широкова вы с Федуном даже не обсуждали?

- Нет. С Леонидом Арнольдовичем мы говорили только о нашей работе.

C2HO2 ( off )
( 10:46 17-07-2015 )
Дмитрий Аленичев: "Мы с Колывановым уже ничем друг друга не удивим"

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев в преддверии матча 1-го тура чемпионата России против "Уфы" отметил, что не ожидает от соперника никаких сюрпризов. Также специалист выразил беспокойство кадровой ситуацией, связанной с многочисленными повреждениями красно-белых.

C2HO2 ( off )
( 10:47 17-07-2015 )
– Я с Игорем Колывановым и в первой лиге соперничал, и в премьер-лиге, мы уже друг друга досконально знаем, – сказал в эфире радио "Спорт FM" Аленичев. – И я вас уверяю, что на 99 процентов знаю, какой состав он выставит против "Спартака", так же как он на 99 процентов знает, какой состав будет играть против "Уфы". Поэтому друг друга мы уже ничем не удивим. Делать какие-то выводы по игре конца предыдущего чемпионата, когда "Уфа" нанесла нам поражение, бессмысленно, потому что, может, нескромно будет с моей стороны сказать, но в тот момент "Спартак" находился в разобранном состоянии. Я считаю, что та игра не имеет никакого отношения к матчу, который состоится в первом туре.

Что касается сборов, я немножко расстроен травмами игроков, все-таки Паршивлюк выбыл недели на три. Насколько мне известно, некоторые другие игроки тоже получили повреждения, и это беспокоит. А так в целом ту работу, которую мы запланировали, нам удалось выполнить. Что-то получалось, конечно же, что-то нет, но в тренировочном процессе это нормальное явление, в целом я остался доволен. Тренировки и игры у нас проходили в открытом режиме, состав, который играл эти контрольные матчи, близок к тому, который будет играть против "Уфы".

C2HO2 ( off )
( 13:48 17-07-2015 )
На матче "Спартак" - "Уфа" ожидается 25 тысяч зрителей

Директор официального фан-клуба "Спартака" Олег Семенов в своем твиттере сообщил, что первый матч нового сезона премьер-лиги между "Спартаком" и "Уфой" посетят около 25 тысяч человек. Встреча состоится сегодня и начнется в 19.00 по московскому времени. "СЭ" проведет ее текстовую трансляцию.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:57 17-07-2015 )
Красно-белые вырывают ничью в матче открытия чемпионата!

Спартак 2-2 Уфа

Голы: Таски 24′, Луиш 80′ - Ханджич 12′, Стоцкий 67′

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Спартак (Москва) [kb-rombik]
На главную
© s.sasisa.me