КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:13 24-07-2017
)
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о возможном переходе форварда «Зенита» Артема Дзюбы в московский клуб.
– Ходят разговоры, что Дзюба не вписывается в атакующую концепцию Манчини, который предпочитает более мобильных, маневренных форвардов. Как вы считаете, «Зенит» может расстаться с Артемом? Тем более, что он во встречах со «СКА-Хабаровск» и «Рубином» не блистал.
– Об этом могут знать только Фурсенко с Манчини. Лично я не вижу ничего страшного, что Дзюба пока не забил и еще не набрал оптимальную форму. Мы же знаем, какого уровня этот форвард.
Может ли Дзюба вернуться в «Спартак»? Думаю, вряд ли «Зенит» пойдет на то, чтобы укреплять своего главного конкурента, – сказал Романцев
kb-rombik
( off
)
(
15:48 27-07-2017
)
Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов приобрел абонемент на игры "Спартака".На своей странице в Инстаграме он выложил фото, где сообщил о том, что он будет посещать игры красно-белых на фанатской трибуне.
"Вот и славненько. Теперь я с вами навсегда, красно-белые. Увидимся на фанатской трибуне!" - написал на своей странице в Инстаграме Панов.
kb-rombik
( off
)
(
20:06 27-07-2017
)
Экс-форвард «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».
«Безусловно, в бытность футболиста для меня «Спартак» был первым раздражителем. Но я болел за них, когда они играли в Лиге чемпионов. Хотя когда был маленьким, то болел за «Зенит». Тот «Зенит» 1984 года был для меня лучшим клубом. Тогда в команде играли питерские ребята, а к сегодняшнему «Зениту» у меня симпатий нет.
Я не изменял команде. Одно дело работать в одной команде, а болеть можно за другую. Я болею за «Спартак». Мне нравится «Открытие Арена» и болельщики «Спартака». Они дают мне возможность болеть раскрепощённо на фан-секторе стадиона. Поэтому именно туда я и взял абонемент. Мне очень нравится, как болеют фанаты «Спартака».
Как я веду себя на стадионе? Конечно, я кричу кричалки и пою песни. Я полностью ударился в фанатскую атмосферу и готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита». Буду ходить по Санкт-Петербургу в красно-белом шарфе и красной футболке. Надеюсь, что мне удастся попасть на фан-сектор», - заявил Панов в эфире «Спорт FM».
Санёк, просто супер
Spartacus
( off
)
(
21:55 27-07-2017
)
Санек свой.
kb-rombik
( off
)
(
09:01 28-07-2017
)
Где трансферы блин
КУРДСКИЙ
( off
)
(
10:02 28-07-2017
)
Цитата: kb-rombik
Где трансферы блин
Не кто не хочет в Спартак идти играть
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:12 31-07-2017
)
Спартак Краснодар 1:0 с пенальти ну как я и предсказывал Спартак начали выттягивать чтобы не терял очки.Пенальти там и рядом не было.
Удачи!
( off
)
(
00:52 01-08-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Спартак Краснодар 1:0 с пенальти ну как я и предсказывал Спартак начали выттягивать чтобы не терял очки.Пенальти там и рядом не было.
Ты походу в футболе такой же профи, как и в политике.
Умный42
( off
)
(
11:03 01-08-2017
)
КУРДСКИЙ, у нас в России тащат за уши только команду с берегов Невы.
Насчет пенальти: он был! Конечно можно сказать, что Зе упал красиво, но то что соперник ударил нашего нападающего по ноге - факт! Касание было.
А вообще, это даже забавно, что о предвзятости судей рассуждает человек, команду которого не раз и не два вытаскивали судьи. Как говорится: чья бы корова мычала...
kb-rombik
( off
)
(
11:27 01-08-2017
)
КУРДСКИЙ, ещё раз нарушишь второй пункт подраздела или продолжить троллить - пойдешь в баню. Я предупредил
[ред.
kb-rombik
01-08-2017 в 11:28]