ПроЖекТор*
( off
)
(
07:32 18-07-2012
)
Буклетик из диска.
Эти глаза
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(165.3Kb)
ПроЖекТор*
( off
)
(
07:35 18-07-2012
)
Этой фотографией я хочу продемонстрировать откуда растут у меня руки .crazy. отфотошопила фон.В оригинале там какие-то горы,а здесь, сам, Арарат! .crazy.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(123.4Kb)
asphyxia
( off
)
(
08:48 18-07-2012
)
Цитата: ПроЖекТор*
так-так-так...и на что же? :-D
ну это какбэ даже стыдно говорить :-D любые манипуляции с гитарой для меня терь как красная тряпка для быка,спасибо Беллами за это,он такое с ними творит,канал рен тв после 12 нервно курит вместе со мной :-D а Гришо тут еще в неодназначной позе стоит,да так гитарку держит,он чо ,на концертах тоже измываеца над инструментами?
asphyxia
( off
)
(
08:54 18-07-2012
)
презирать свое альтер эго-это уже клиника.crazy.
а я вот тоже не понимаю,как можно не любить свое альтерэго :-D я вот свое обожэ и уважэ,мечтаю,что когда-нибудь оно уничтожит мою внешнюю сущность .crazy. А Ваня лукавит :-D
asphyxia
( off
)
(
09:05 18-07-2012
)
он его записывал с Максимом Леонидовым.Можт он спецом так поет?Хз,но Прожекторе он круто поет.Зацени Иван Ургант-Windmilds of my mind(Стинга перепел)
Максим Леонидов эт который поет "я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я?"...а в этом альбоме есть песня Звезда?...может не то что спецом,а фпадлу,типа я такой умник цинег буду для вас соль ля си выводить :-D или стесняеца..ок заценю обязательно :-P
asphyxia
( off
)
(
09:15 18-07-2012
)
ну или на узкий круг фонадов Вани .crazy.
или на тех кто Ваню не знает вообще,а есть ли сейчас такие? :-D т.к сложновато будет видеть артиста,который всю жизнь шутит в другом амплуа,тем более если это амплуа зовецо исполнитель лирич.композиций
asphyxia
( off
)
(
09:23 18-07-2012
)
Можт и мне хит парад составить?когда вышли Голосами, я Ваню упрекала в том, что текст там бессмысленный, т.е.попсовый какой-то,то ли альбом "Звезда".А когда вышел весь альбом меня что-то заставило смирится
лучше переголосуй за Моего Ангела :-D ну низнаю,мне вот Голосами вообще не понра..но остальные тексты у него оч классные и какая там в них попсовость? .hm. Ахахах Саймону жму лапку :-D
asphyxia
( off
)
(
09:50 18-07-2012
)
Это адская смесь Битлов-Роллингов-Колдплей(кто-то еще и Пинк Флойд забабахал, мол, в песне "Артур" он слышится :-D).Электричество=Viollent Hill Coldplay(что-то есть в ней похожее).Ну не удивительно, Колдплей Ванина любимая группа из современных
блин,ну ни битлов,ни роллингов в этой жизни я уже не заценю,а вот Колдплей ,тож недавно подсела на них,действительно слышится,охе.....ая у них музыка!
asphyxia
( off
)
(
09:54 18-07-2012
)
Но больше меня покарили Без меня и НГ и По проводам своей романтичностью.Особенно Без меня-хочу live версию, но он,сцуко,не спел ее! .obstenu.
кстати,я вот эту НГ не нашла,как она расшифровывается?..а Без меня ,да,нежная ляля :-P
asphyxia
( off
)
(
10:01 18-07-2012
)
Этой фотографией я хочу продемонстрировать откуда растут у меня руки .crazy. отфотошопила фон.В оригинале там какие-то горы,а здесь, сам, Арарат! .crazy.
так и хочешь Вано в Армению заманить :-D или Арарат щас уже не к Армении относится?