Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Grisha Urgant [ПроЖекТор*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 98, 99, 100
asphyxia ( off )
( 05:00 18-07-2012 )
Альбом понравился в первую очередь своим питерским настроением (по-моему главная фишка в этом),слушаешь Колыбельную (моя самая любимая песня не только на альбоме,но и на этой неделе :-D)и думаешь какого фига я делаю в этой ж..е мира,гоу в Питер на колени к ... :-D

asphyxia ( off )
( 05:15 18-07-2012 )
Звезда-вторая любимая песня,текст,текст и еще раз текст до боли знакомый,а начало песни вообще ляпота .ok. люблю такие фишки с эффектом прокручивания виниловой пластинки...Электричество-3 любимая песня,не столько текст сколько музыка радует,особенно концовка,такой роцк .dance. Ангел мой-4 любимая песня в текст которой я влюбилась,фразы из песни прям в мой личный цитатник "стряхивает пепел на людей" ну и Давай дружить без комментариев,япрослезился :-D

asphyxia ( off )
( 05:25 18-07-2012 )
К счастью или к сожалению популярной такая музыка в раше не будет,это скорее для узкого круга мыломанов,ну это и естесна,какая популярность с такими текстами плюс нету нашего банального куплет-припев-куплет,вообщем альбом все-таки больше обласканный нежностью,питерской атмосферой,а не стебом.Единственный минус, на мой взгляд,манера исполнения,тембр то у него прикольный,но певучести нет,в этом Дорну он сильно проигрывает,надо бы взять уроки вокала

asphyxia ( off )
( 05:28 18-07-2012 )
Цитата: ПроЖекТор*
Гитара Gibson SG и Гриша.
Как мы видим, Гриша поклонник джинсы,кроссовок Nike и золотых часов, которые подозрительно дешево блестят(алсо эти часики были замечены на Ване, до Гриши) .crazy.
Bosco Fresh Fest
мда ,ну и наблюдательность,я вот совсем на другое внимание обратила :-D

asphyxia ( off )
( 05:30 18-07-2012 )
УСАТАЯ ЖЕНЩИНА на фоне Гриши с Stratocaster'ом :-D
это его бывшая,не? :-D

asphyxia ( off )
( 05:32 18-07-2012 )
Гриша никак не с мог надыбать гитары поменьше .crazy. укулеле какую-нибудь :-D
не хватает усов и шляпы :-D

asphyxia ( off )
( 05:39 18-07-2012 )
Более того, Иван всячески презирает Григория.
а Григорий Ивана? :-D
[ред. asphyxia 18-07-2012 в 05:54]

ПроЖекТор* ( off )
( 07:03 18-07-2012 )
Цитата: ScuadreAdzurre
.Единственный минус, на мой взгляд,манера исполнения,тембр то у него прикольный,но певучести нет
честно, тоже это заметила.Хотя в альбоме "Звезда" певучесть есть, тем более он его записывал с Максимом Леонидовым.нууу мне так кажется.Можт он спецом так поет?Хз,но Прожекторе он круто поет.Зацени Иван Ургант-Windmilds of my mind(Стинга перепел) так красиво!

ПроЖекТор* ( off )
( 07:18 18-07-2012 )
Можт и мне хит парад составить?Эээ, даже не знаю, у меня все смешалось))Единственное,что могу сказать, что когда вышли Голосами, я Ваню упрекала в том, что текст там бессмысленный, т.е.попсовый какой-то,то ли альбом "Звезда".А когда вышел весь альбом меня что-то заставило смирится(наверно,это был кайф) и заставило вспомнить слова Саймона Ле Бона:"Спрашивать у меня,что я хотел этим текстом сказать, это очень антилирично"))))

ПроЖекТор* ( off )
( 07:26 18-07-2012 )
А теперь проедусь по музыке)))Это адская смесь Битлов-Роллингов-Колдплей(кто-то еще и Пинк Флойд забабахал, мол, в песне "Артур" он слышится :-D).Электричество=Viollent Hill Coldplay(что-то есть в ней похожее).Ну не удивительно, Колдплей Ванина любимая группа из современных ;) Но больше меня покарили Без меня и НГ и По проводам своей романтичностью.Особенно Без меня-хочу live версию, но он,сцуко,не спел ее! .obstenu.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Grisha Urgant [ПроЖекТор*]
На главную
© s.sasisa.me