Войти на сайт ( )
Музыка » ПОП музыка » Grisha Urgant [ПроЖекТор*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100
asphyxia ( off ) *
( 18:00 18-07-2012 )
Цитата: ПроЖекТор*
ооо, ты таки примкнула к этому пейрингу .crazy. "Познер уехал в Италию с молодым любовником"-Ваня так однажды в тви пошутил .crazy.
omg .crazy. Ну Ваняя,ты хочешь сказать ,что Ваньку заслэшили с Познером?..я щас сдохну от смеха :-D [цит]

asphyxia ( off ) *
( 18:07 18-07-2012 )
Не ну у Натальи бывший муж бизнессмен, а дядя(или ищо хто) комментатор на канале Спорт.
Ваня в ивью говорил, что в школе он даже не думал, что когда-нибудь женится на ней.
думаешь это сыграло роль?То дядя,бывший муж,а она пфф просто одноклассница..ну фиг его знает короче.Во мне наверное говорит зависть :-D [цит]

asphyxia ( off ) *
( 18:12 18-07-2012 )
та знаю я, Марио рулит :-D я предлагаю Познеру у нее ивью взять, но идея зажмурить мне нра больше .crazy.
нэ,Андрюшо Пирло рулит :-D а что мы,пардон, об этой шлюхе не знаем?Ну тока если она еще и Познеру п...у свою покажет,хотя думаю,даже он уже видел :-D [цит]

asphyxia ( off ) *
( 18:15 18-07-2012 )
да да да и такой пейринг .crazy. эт ищо ничо, кто то пытался Ваню с Прохоровым заслэшить, но не получилось .crazy.
еб.....пип..пи пи,это как же до такого додумались?? =-0 Ани,где это можно прочитать? [цит]

asphyxia ( off ) *
( 18:22 18-07-2012 )
я просто для инфо это написала :-P таких как ты завистливых знаешь скоко многоо ооо :-D
ну то да конечно,но согласись,когда вишь таких парней как Ванька,думаешь,блин ,да рядом с ним должна быть королева типа Ланы Дель Рей :-D а там просто хранительница очага [цит]

asphyxia ( off ) *
( 18:35 18-07-2012 )
ScuadreAdzurre, .lol. вариант с Дженни остается в силе :-D мы вроде как о Грише начинали разговаривать .crazy.
ну так и я о Грише ..не знаю,что ты об этой вспомнила,вот меня лично она не возбуждает :-D ..я про слэш с Познером,он существует?можно прочесть где? [цит]

asphyxia ( off ) *
( 18:40 18-07-2012 )
существует, но в виде фанарта, картинок.Фанфиков нет.
тюю :( это был бы мегопейринг [цит]

asphyxia ( off ) *
( 18:54 18-07-2012 )
зайди в заметки:)
да я же не сомневаюсь в его словарном запасе :-P и прекрасно понимаю истину:если сможешь ответить на вопрос почему ты любишь человека,значит это не любовь....но вот Таня говорит,ему нужен покой,уют ,семья,постоянно кто-то рядом,бла-бла-бла. Вот может нашел такую тю-тю и счастлив :-D это во мне опять зависть говорит [цит]

asphyxia ( off ) *
( 08:38 19-07-2012 )
А выступления с Прожектора то я нашла в поисковике под именем Вани,а не Гриши бл... .che. [цит]

ПроЖекТор* ( off ) *
( 10:43 19-07-2012 )
Зависть.Часть первая. :-D [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (43.5Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Grisha Urgant [ПроЖекТор*]
На главную
© s.sasisa.me