лапочка..но пока не видно,похожа на папу или нет
ПроЖекТор*
( off
)
(
16:51 18-07-2012
)
В вк на страничке нашла :-D Нино)))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(50.2Kb)
asphyxia
( off
)
(
16:55 18-07-2012
)
Цитата: ПроЖекТор*
ScuadreAdzurre, про перегибания-в самую точку, прям все написала-расписала.Хотя поговаривают за это интервью ей хорошо заплатили, еще бы сказочку не рассказать :-D а про п...к-радуешь слэшеров .crazy.
ну тут видно,что интервью проплачено и хорошопрэукрашино,но также видно,что она к нему еще что-то чувствует и наверное о многом жалеет имхо..не,не,никаких слэшеров,это не то слово п..дюк :-D
asphyxia
( off
)
(
17:01 18-07-2012
)
я еще в этом мире не все понимаю, :-D вопрос:а что такого в том, что жене ручку целует? :-D
ну вот у меня,допустим,нормальная благополучная семья,но я никогда не видела,чтоб папа целовал маме ручки или открывал дверь машины и даже в близком окружении не видела..девушкам да,а женам...б... повезло же этой Наташе
asphyxia
( off
)
(
17:04 18-07-2012
)
хз, сказал, что осенью объявят причину.Но разведка сообщила, что у него другая.Мне дочку жаль :(
а я до сих пор читаю :-Dи ржууууу, хотя есть красивые работы :-D
фу-фу-фу,вот бл. Казанова белобрысый...и слэш читаешь :-D
asphyxia
( off
)
(
17:06 18-07-2012
)
В вк на страничке нашла :-D Нино)))
ой те,затискать :-P ну глаза папины
asphyxia
( off
)
(
17:10 18-07-2012
)
ScuadreAdzurre, помню в передаче "Сто вопросов ко взрослому" Ваню спросили:"Таня Геворкян сказала, что не знает кто такой Иван Ургант.Как вы к этому относитесь(или что то подобное спросили)".Ваня ответил:"Не знаю три года душа в душу жили, а тут такое"
ооо,ну он наверное понял,что она это со злости сказала..а кстати,с кем он ужинал в том ресторане,когда обманул Таню?
ПроЖекТор*
( off
)
(
17:12 18-07-2012
)