KPuBble_MaKaPoHbl:
Был я нeдaвно в цeркви,по рaботe. Пока приятели мои ,решали вопросы,я в церковной лавке шарился и нарыл вот это
специально купил и сфотографировал чтобы вам показать .
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(20.1Kb)
Oxy*G
( off
)
(
15:38 16-07-2012
)
Сухарики освященные на мощах, батюшки Серафима. И минеральная вода с добавлением мира от святых икон. Тетка в церковной лавке рассказала что в продаже был еще и детский конструктор на подобие лего из которого можно собрать православный храм с золотыми куполами и крестами на них. Типа детей к православию приобщать. Я в шоке короче.
Вот сижу ща и думаю,если я этими сухарями пиво закусывать буду ,как-то некошерно получицца..
Oxy*G
( off
)
(
15:39 16-07-2012
)
Комментирует: В aду горeть будeт тот,кто удумaл освящeнныe кириeшки продaвaть,a нe я.
Oxy*G
( off
)
(
15:40 16-07-2012
)
Дожились в общем. Люди сходят с ума...
Oxy*G
( off
)
(
15:40 16-07-2012
)
Однако этому есть объяснение. Преподобный Серафим Саровский в своей землянке сушил кусочки хлеба и угощал ими мирян. До сих пор сохранился чугунок, в котором он их готовил. Вот тaкaя история.
Fenrir
( off
)
(
16:12 16-07-2012
)
Oxy*G, есть такие сухарики считается грехом ? А пить пиво не грех ? А пить пиво возле образа святого это грех ? Помоему каждый сам в праве выбирать грешить или не грешить.
ZEST
( off
)
(
16:26 16-07-2012
)
Злостный_агент, aлкоголь - грех,секс - грех,будем пить энергетики и играть в ''ехали по кочкам'' ;)
Fenrir
( off
)
(
16:38 16-07-2012
)
ZEST, а я о другом , то понятно ,что без таких грехов "несладко" :) есть же выбор купить такие сухари или купить другие, также есть выбор заедать такими сухарями пиво, или просто их есть без пива. Эт выбор каждого :)
[ред.
Fenrir
16-07-2012 в 16:47] Nattella
( off
)
(
17:28 16-07-2012
)
Цитата: ZEST
Злостный_агент, aлкоголь - грех,секс - грех,будем пить энергетики и играть в ''ехали по кочкам'' ;)
Вино не есть грех! Воду превращал в вино Иисус
Fenrir
( off
)
(
17:45 16-07-2012
)
Цитата: Nattella
Вино не есть грех! Воду превращал в вино Иисус
Помоему в то время алкоголя в вине не присутствовало :-D