Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Раздвоение личности [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sowulo ( off )
( 08:05 28-01-2013 )
Мне кажется, что в моей голове тоже не одна личность живет :-D Как то с детства мало с кем дружила, а в подростковом возрасте вообще с год наверное была на едине со своими мыслями и только в семье еще по делу приходилось говорить, а остальное время молчала. Часто так бывает, что ухожу в себя. В моей голове у меня свой мир, свои голоса, которые между собой общаются.

Sowulo ( off )
( 08:09 28-01-2013 )
Иногда одна личность преобладает над другой. Тогда задумывалась, а где я настоящая. Но уже кажется, что именно такой человек и есть по сути. Просто не все это замечают за собой. А у кого-то это неконтролируемый процесс, переходящий в болезнь с множеством личностей

Жжжгучая ( off )
( 14:01 29-01-2013 )
Цитата: Sowulo
Мне кажется, что в моей голове тоже не одна личность живет :-D Как то с детства мало с кем дружила, а в подростковом возрасте вообще с год наверное была на едине со своими мыслями и только в семье еще по делу приходилось говорить, а остальное время молчала. Часто так бывает, что ухожу в себя. В моей голове у меня свой мир, свои голоса, которые между собой общаются.
ты меня пугаешь... :D

__rost ( off )
( 09:23 16-02-2013 )
Цитата: _AdrenalinES_)
это тот же человек, только с другим ходом мыслей.
у тебя шиза

Хочуффка~ ( off )
( 15:50 07-07-2013 )
Я страдаю от раздвоения личности :D по сути,с психологической точки зрения,мое восприятие мира зависит от настроение,в один день я оптимистка,в другой пессимистка,в третий реалистка,или вот встаю я утром и понимаю,сегодня я спортсменка,и на протяжении недели я могу бегать,ходить в спорт зал,а потом я проснусь и пойму что я на самом деле художница и т.п. а вот самое странное,что во всех начинаниях я успешна,на каждый вопрос у меня есть две точки зрения,и обе могу доказать)

asphyxia ( off )
( 07:10 17-07-2013 )
Иногда мне кажется,что я Анджелина Джоли :-D

Магия_Форева! ( off )
( 08:25 17-07-2013 )
По большому счету раздвоение личности - это всегда отсутствие самодисциплины. В каждом из нас есть эго и альтерэго, а наша задача контролировать наши мысли в соответствии с моральными принципами и не поддаваться влиянию негативного "я".

CrazySmile ( off )
( 15:55 17-07-2013 )
ScuadreAdzurre, это не раздвоение, это идентификация.

Прошу прощения, перепутал. Шизофрения.
[ред. CrazySmile 17-07-2013 в 15:57]

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 13:13 18-07-2013 )
Цитата: Chopper
Было бы здорово, а то надоело общаться самим с собой .crazy.
приятно поговорить с умным человеком, с самим собой .цразы.

DIKIY_ANGEL21 ( off )
( 23:36 05-09-2014 )
иногда меня и правда две. одна добрая. а вроя злая. недавна я была добрай всех любила и радувалась што жыву мир казался в ярких красках. а сичас я стала злой ненавижу всех хочыца крычать драца нечево не чуствувать а мир стал серым.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Раздвоение личности [Oxy*G]
На главную
© s.sasisa.me