Sowulo
( off
)
(
08:05 28-01-2013
)
Мне кажется, что в моей голове тоже не одна личность живет :-D Как то с детства мало с кем дружила, а в подростковом возрасте вообще с год наверное была на едине со своими мыслями и только в семье еще по делу приходилось говорить, а остальное время молчала. Часто так бывает, что ухожу в себя. В моей голове у меня свой мир, свои голоса, которые между собой общаются.
Sowulo
( off
)
(
08:09 28-01-2013
)
Иногда одна личность преобладает над другой. Тогда задумывалась, а где я настоящая. Но уже кажется, что именно такой человек и есть по сути. Просто не все это замечают за собой. А у кого-то это неконтролируемый процесс, переходящий в болезнь с множеством личностей
Жжжгучая
( off
)
(
14:01 29-01-2013
)
Цитата: Sowulo
Мне кажется, что в моей голове тоже не одна личность живет :-D Как то с детства мало с кем дружила, а в подростковом возрасте вообще с год наверное была на едине со своими мыслями и только в семье еще по делу приходилось говорить, а остальное время молчала. Часто так бывает, что ухожу в себя. В моей голове у меня свой мир, свои голоса, которые между собой общаются.
ты меня пугаешь... :D
__rost
( off
)
(
09:23 16-02-2013
)
Цитата: _AdrenalinES_)
это тот же человек, только с другим ходом мыслей.
у тебя шиза
Хочуффка~
( off
)
(
15:50 07-07-2013
)
Я страдаю от раздвоения личности :D по сути,с психологической точки зрения,мое восприятие мира зависит от настроение,в один день я оптимистка,в другой пессимистка,в третий реалистка,или вот встаю я утром и понимаю,сегодня я спортсменка,и на протяжении недели я могу бегать,ходить в спорт зал,а потом я проснусь и пойму что я на самом деле художница и т.п. а вот самое странное,что во всех начинаниях я успешна,на каждый вопрос у меня есть две точки зрения,и обе могу доказать)
asphyxia
( off
)
(
07:10 17-07-2013
)
Иногда мне кажется,что я Анджелина Джоли :-D
Магия_Форева!
( off
)
(
08:25 17-07-2013
)
По большому счету раздвоение личности - это всегда отсутствие самодисциплины. В каждом из нас есть эго и альтерэго, а наша задача контролировать наши мысли в соответствии с моральными принципами и не поддаваться влиянию негативного "я".
CrazySmile
( off
)
(
15:55 17-07-2013
)
ScuadreAdzurre, это не раздвоение, это идентификация.
Прошу прощения, перепутал. Шизофрения.
[ред.
CrazySmile
17-07-2013 в 15:57] ~Sen?Sati_on~
( off
)
(
13:13 18-07-2013
)
Цитата: Chopper
Было бы здорово, а то надоело общаться самим с собой .crazy.
приятно поговорить с умным человеком, с самим собой .цразы.
DIKIY_ANGEL21
( off
)
(
23:36 05-09-2014
)
иногда меня и правда две. одна добрая. а вроя злая. недавна я была добрай всех любила и радувалась што жыву мир казался в ярких красках. а сичас я стала злой ненавижу всех хочыца крычать драца нечево не чуствувать а мир стал серым.