[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
15:44 25-07-2012
)
Никогда не понимала девушек,женщин которые не хотят детей. А те которые еще и отказываются (бросают,оставляют в род.доме) вошпе ненавижу таких...
Gauzer
( off
)
(
20:22 25-07-2012
)
КУКЛО, не провоцируй оффтоп
Essence
( off
)
(
01:49 26-07-2012
)
КУКЛО, откуда такие познания в 16лет?на слухах далеко не уедешь.и то,не думаю что слухи.личное мнение :) кто живет такой семьей,имея детей,живут спокойно и счастливо.знаю пару семей...приведу пример одной:две женщины,жили вместе 6лет.одна сделала искуственое оплодотворение с согласием другой.все прошло удачно.выростили двоих детей.сейчас им(детям) по 19лет.никто никуда не сбежал.любят друг друга.живут семьями,парень с девушкой.девушка с мужем.
Essence
( off
)
(
01:50 26-07-2012
)
Ни один,ни вторая не призирает,и не говорит ничего в сторону родителей(т.к воспитали и т.д) и дети их нормальные люди,и не дауны,как некоторые думают,какие бывают дети в таких семьях.например:парень преуспевающий студент LMU Munchen.ничего особенного нету в таких семьях :) так что,дети не проблема,и вовсе они не сбегут от таких родителей.это дело каждого.главное воспитать,дать любовь и ласку.остальное не имеет значение.какие бы родители не были-они родители :)
[ред.
Essence
26-07-2012 в 02:10] Essence
( off
)
(
01:54 26-07-2012
)
Цитата: OriginalDoll
за жизнь в свое удовольствие без детей и уделяя особое внимание только своей любимой половинке вот так .diablo.
.pivo.
можно и разнообразить жизнь ребенком :) что бы почти быть полноценной семьей.выше то что я написала кстати,тебе тоже будет нормальным примером семьи.не пример,но все же)ребенок рождается так же в свое удовольствие
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
18:46 30-07-2012
)
Цитата: Ненатуралка
можно и разнообразить жизнь ребенком :) что бы почти быть полноценной семьей.
чем же не полноценна семья с двумя матерями?помоему гораздо лучше иметь две мамы,ежели видеть вечно недовольного папу
Essence
( off
)
(
00:01 31-07-2012
)
NADiN[4iK], не в том смысле я имела ввиду.просто считается "полноценной семьей" это - мама,папа,ребенок.ну как принято считать.а мама,мама,ребенок.это уж как считай или не считай-не полноценно.это типа как мать одиночка..только 2матери.
Beatrises
( off
)
(
14:29 03-08-2012
)
Цитата: КУКЛО
Правда?? ну и женитесь тогда на своем ребенке :-D /а так
вырастет все равно уйдет нахер подальше )
Глупость сморознула.С такими побуждениями тебе лучше жить только для себя.Т.к судя по всему,если ребенок сбежит подальше,то и вторая половина поступит аналогично,когда поумнеет и разберется в желаниях.
[ред.
Beatrises
03-08-2012 в 14:34] [OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
18:06 03-08-2012
)
Цитата: Superbi_Squalo
Глупость сморознула.С такими побуждениями тебе лучше жить только для себя.Т.к судя по всему,если ребенок сбежит подальше,то и вторая половина поступит аналогично,когда поумнеет и разберется в желаниях.
тоже вариант,от таких чаще всего и уходят
Beatrises
( off
)
(
00:16 04-08-2012
)
Цитата: NADiN[4iK]
тоже вариант,от таких чаще всего и уходят
вопрос детей конечно спорный,но с возрастом все их начинают хотеть.Даже у Сталина были дети.