Beatrises
( off
)
(
22:20 13-07-2012
)
И так,уважаемые,у меня возникли небольшие противоречия и вопросы касательно ЛЮБВИ между девушками.ЛЮБВИ, НЕ СЕКСА.
Сам вопрос состоит вот в чём,Считается ли такая любовь грешной?Ведь насколько я знаю,любовь покрывает многие грехи.В этом вопросе исключается чистый "перепих" и секс для удовлетворения,про ошибки природы тоже можете молчать.Просто любовь.Что-то подобное постоянной паре.Разве это плохо?
Первый_нах
( off
)
(
23:06 14-07-2012
)
В каком смысле грешные? Или по каким параметрам? Если по Библии, то да.
Raistlin
( off
)
(
07:09 19-07-2012
)
Все зависит от системы морали которую мы примем за точку отсчета. Это же очевидно.
Raistlin
( off
)
(
07:10 19-07-2012
)
А конструктивная критика может быть только одна, лесбиянки могут слишком поздно пожалеть о содеянном. Детей то нет. Но это уже их проблемы и вообще швободка во все поля.
HeadOVERHeels
( off
)
(
13:53 19-07-2012
)
Цитата: Raistlin
А конструктивная критика может быть только одна, лесбиянки могут слишком поздно пожалеть о содеянном. Детей то нет. Но это уже их проблемы и вообще швободка во все поля.
А почему ты считаешь, что все поголовно нуждаются в детях? Им хорошо вместе, остальное...
Essence
( off
)
(
17:06 22-07-2012
)
Цитата: КУКЛО
у лесби есть дети у некоторых, только вот нафига эту обузу заводить
это не обуза.это как бы дополнение к семейной жизни.лесби отказываются ведь от мужчин,но им так же нужна семья.ребенок не проблема.не полноценно,но зато счастливо живется :)
nezlo
( off
)
(
22:29 22-07-2012
)
у лесби есть дети у некоторых, только вот нафига эту обузу заводить
обузу??! ЗАВОДИТЬ??! с каких пор детей нормальные женщины начали считать обузой?! И еще, ребенок эт не вещь и не животное чтоб его заводить!!! Прежде чем писать думай. потрахаться всегда найдется с кем. При желании и ребенок не помеха. РЕБЕНОК САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧУДО ЧТО ДАЕТ НАМ ПРИРОДА!
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
20:47 24-07-2012
)
OriginalDoll, бредятина полная! Дети никогда не станут стеной между двумя любящими людьми. Подростешь поймешь:)
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
15:39 25-07-2012
)
Я два раза повторять нелюблю ,но видимо придется! Дети это цветы которые дарит женщина самой себе и больше никому. Любимые предают,изменяют, могут разлюбить, и много чего еще. А ребенок этого никогда не сделает при должном воспитании и внимании.