Richard_Stone
( off
)
(
19:55 15-07-2012
)
да все, харош. хватит истерить. нужно достойно переносить тяготы и невзгоды)) Все я понял прекрасно. Разговор закончен.
MepiZdopel
( off
)
(
12:18 21-07-2012
)
Richard_Stone, Бан. Читай правила.
Барабас
( off
)
(
21:32 21-07-2012
)
Знаешь, все самое грустное для тебя в том, что владение "красной" кнопкой, тебе не прибавит ни ума по теме, ни уважения в целом:) Ты можешь размахивать ядерным чемоданом сколько тебе угодно, но третейским судьей тебе не стать... Нужно просто иметь свое мнение. Если следовать твоим же правилам, то я бы тебя банил только за твой ник. :) Так что всех не забанишь, мозольку натрешь.
Райнштайнер
( off
)
(
17:35 24-07-2012
)
Пить вредно, кто ж спорит.Но после баньки, хорошенько напарившись, в садочке, свежие варенные раки с укропчиком и запотевшая кружечка холодненького пивка с шапкой пены.Чистый воздух, заходящее за дальние холмы солнышко, делаешь вдох этого напоенного ароматами луговых трав воздуха - выдох и первый глоток холодного напитка с легкой горчинкой хмеля....
Fenrir
( off
)
(
01:31 25-07-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Пить вредно, кто ж спорит.Но после баньки, хорошенько напарившись, в садочке, свежие варенные раки с укропчиком и запотевшая кружечка холодненького пивка с шапкой пены.Чистый воздух, заходящее за дальние холмы солнышко, делаешь вдох этого напоенного ароматами луговых трав воздуха - выдох и первый глоток холодного напитка с легкой горчинкой хмеля....
красивая картина, если она заканчивается красиво- кружкой, 2мя пива :)
Райнштайнер
( off
)
(
08:08 25-07-2012
)
Цитата: Злостный_ангел
красивая картина, если она заканчивается красиво- кружкой, 2мя пива :)
а зачем больше иначе смысл пьянства теряется.:)
Richard_Stone
( off
)
(
22:43 25-07-2012
)
Цитата: Райнштайнер
а зачем больше иначе смысл пьянства теряется.:)
А я могу и напиться тогда:)).. ага:) Иногда можно!