Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Мифы о пиве [Fenrir]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Richard_Stone ( off )
( 19:55 15-07-2012 )
да все, харош. хватит истерить. нужно достойно переносить тяготы и невзгоды)) Все я понял прекрасно. Разговор закончен.

MepiZdopel ( off )
( 12:18 21-07-2012 )
Richard_Stone, Бан. Читай правила.

Барабас ( off )
( 21:32 21-07-2012 )
Цитата: Злостный_ангел
=>> Это факт, и твоего согласия не
требуется.
А мне вот интересно , насколько достоверны эти факты ? В смысле , клинические испытания кто нибудь проводил ? Или все выводы базируются на опытах над морскими свинками ? ;)

Fenrir ( off )
( 22:29 21-07-2012 )
Барабас, Если интересно - прочитай. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=3868 . Тут исследования по поводу умеренного потребления алкоголя
[ред. Fenrir 21-07-2012 в 22:34]

Fenrir ( off )
( 22:57 21-07-2012 )
Барабас, вот тут написано о вреде для мозга. http://www.ovrede.ru/vred-alkogolya/42-vred-alkogolya-alkogol-razrushaet-mozg.html

Richard_Stone ( off )
( 00:01 23-07-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Richard_Stone, Бан. Читай правила.
Знаешь, все самое грустное для тебя в том, что владение "красной" кнопкой, тебе не прибавит ни ума по теме, ни уважения в целом:) Ты можешь размахивать ядерным чемоданом сколько тебе угодно, но третейским судьей тебе не стать... Нужно просто иметь свое мнение. Если следовать твоим же правилам, то я бы тебя банил только за твой ник. :) Так что всех не забанишь, мозольку натрешь.

Райнштайнер ( off )
( 17:35 24-07-2012 )
Пить вредно, кто ж спорит.Но после баньки, хорошенько напарившись, в садочке, свежие варенные раки с укропчиком и запотевшая кружечка холодненького пивка с шапкой пены.Чистый воздух, заходящее за дальние холмы солнышко, делаешь вдох этого напоенного ароматами луговых трав воздуха - выдох и первый глоток холодного напитка с легкой горчинкой хмеля....

Fenrir ( off )
( 01:31 25-07-2012 )
Цитата: Райнштайнер
Пить вредно, кто ж спорит.Но после баньки, хорошенько напарившись, в садочке, свежие варенные раки с укропчиком и запотевшая кружечка холодненького пивка с шапкой пены.Чистый воздух, заходящее за дальние холмы солнышко, делаешь вдох этого напоенного ароматами луговых трав воздуха - выдох и первый глоток холодного напитка с легкой горчинкой хмеля....
красивая картина, если она заканчивается красиво- кружкой, 2мя пива :)

Райнштайнер ( off )
( 08:08 25-07-2012 )
Цитата: Злостный_ангел
красивая картина, если она заканчивается красиво- кружкой, 2мя пива :)
а зачем больше иначе смысл пьянства теряется.:)

Richard_Stone ( off )
( 22:43 25-07-2012 )
Цитата: Райнштайнер
а зачем больше иначе смысл пьянства теряется.:)
А я могу и напиться тогда:)).. ага:) Иногда можно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Мифы о пиве [Fenrir]
На главную
© s.sasisa.me