Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Соска [Milosvetov]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Milosvetov ( off )
( 18:18 10-07-2012 )
Я повернулся к Паше, который уже летел в мою сторону, и по лицу было видно, что явно не с комплиментами. Только я собрался увернуться от этого барана, как откуда-то мне в челюсть прилетела ступня 45 размера. От боли я завернулся в клубок и завыл, мне тут же стала подпевать своим воплем Ольга. Я лежал на полу и наблюдал, как по мне очередью стреляют ноги разного ботиночного калибра. В основном это были «ECCO» и «Адидас». Вскоре к ублюдкам присоединился и Олег

Milosvetov ( off )
Помню в детстве, когда я возвращался домой с синяком, мой папа, уже изрядно подпив, говорил мне «Сынок, бля, если их много и они больше тебя, бери трубу, сука, и еб….шь наотмашь». Эх, папа, папа, а ведь нет трубы-то рядом, мог бы более дельные советы давать.

Milosvetov ( off )
Не помню как, но мне все-таки удалось схватить одного из ублюдков за ступню и резко провернуть ее. Это был третий, имени которого я до сих пор не знал. Его тело, ростом примерно 160 см, свалилось в собственные харчки. Воспользовавшись паузой, я стал быстро отползать вниз по лестнице, помогая себе ногами. Остальные двое побежали за мной.

Milosvetov ( off )
( 18:19 10-07-2012 )
Вдруг, в голове возник хитроумный план – воспользоваться кем-нибудь, как живым щитом, тогда бить меня будет гораздо сложнее. Из последних сил я выпрыгнул в сторону бежавших на меня лосей и схватил за шею первого попавшегося. Это был Паша

Milosvetov ( off )
Мы упали вниз и первые две минуты, тупо кувыркались по полу. Наконец, я оказался сверху и начал поливать его обильными ударами в табло. Сзади меня пинал Олежка в спину, но половина его ударов была еле заметной и приходилась вскользь, все это благодаря Ольге, которая пыталась его от меня оттащить.

Milosvetov ( off )
Таким образом, из нас получилась эдакая своеобразная подъездная «Репка», где я пихаю в табло Пашке, Олежка пинает в спину меня, а Ольга тянет-потянет Олежку. Но я не обращал внимания на эту сказку, единственная мысль, которая летала в моей голове, так это забить до смерти лежащего передо мной соперника.

Milosvetov ( off )
Паша, отплевывал то влево, то вправо кровавые слюни и я уже был готов пожинать лавры, как вдруг почувствовал колющую боль в виске, затем раздался женский вопль «Сволочи!», а через мгновение я потерял сознание.

Milosvetov ( off )
Тюль, закрывающий окно, мягко колыхался на сквозняке, одна из створок была открыта. Комната постепенно, наполнялась морозным холодом. Я заерзал и застучал зубами, но продолжал смотреть на эту игру ветра и ткани, не понимая, где я, что я, почему я. Со временем, ко мне вернулась память, с памятью вернулась и боль.

Milosvetov ( off )
Я стал замечать, неисправности своего организма. Во-первых, взгляд был мутный и размытый. Наверное, у меня сильная отечность, да плюс на моем лице находились какие-то компрессы или еще что-то.

Milosvetov ( off )
. Во-вторых, болел бок, а это походу ребро. В-третьих, я почему-то чувствовал, что у меня во рту не хватает пары зубов. Да и вообще ныло все тело.

Вот и попил «кофею».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Соска [Milosvetov]
На главную
© s.sasisa.me