Milosvetov
( off
)
(
18:13 10-07-2012
)
Я вошел в маршрутку и тут же поймал на себе мимолетный женский взгляд. На меня смотрело довольно похотливое личико. Таких девушек часто можно встретить на улицах, в принципе ничего удивительного – типичная соска, коих миллион: черные прямые волосы, черные брови уголком, тональный крем, зеленые глаза, накрашенные блеском губы и так далее. Отдав водиле законные 25 р, я зарылся вглубь салона и стал такать пальцем в обледеневшее стекло.
[цит]
Milosvetov
( off
)
(
18:13 10-07-2012
)
Она сидела напротив меня, прямо на том месте, через которое просят передать «за проезд». Маршрутка, наконец, тронулась, и мы начали играть в традиционную игру «я отведу глаза или она отведет глаза». Как правило, на таких, я долго не заостряю внимание. Ну что с них взять
[цит] Milosvetov
( off
)
(
18:14 10-07-2012
)
Ну да, сексуальна, отдает пошлостью и дерзостью изо всех дыр, но ведь их хрен удержишь, если речь пойдет о семейной жизни. Вечные тусы, тугие подруги, клубы, мальчики, ля ля фа фа, вечные оправдания, тонкий «Винстон», проблемы с мамой и пять миллиардов пар сапог и туфель. И она такая же, ну сто пудов.
[цит] Milosvetov
( off
)
(
)
Четко соответствует избитому стереотипу. Я еще раз перевел на нее взгляд, чтобы лишний раз убедиться в правильности своих суждений. Ну да, так и есть – в одной руке пакет «Рив Гош», в другой телефон «тачскрин», в ушах белые наушники, черная аккуратная курточка и дерзкий взгляд в мою сторону. В нашей игре я, явно проигрывал, так как первый отводил глаза в сторону мужика пьющего пиво. Еще чуть-чуть и он отдаст мне свою бутылку, типа «Да зае….л, на пей!!!»
[цит] Milosvetov
( off
)
(
)
Газель ползла своим маршрутом, лишь изредка останавливаясь на стандартных остановках «За светофором можно?», «За перекрестком остановите» и тд. Мне повезло, я живу на конечной - это значит, что к дому я подъезжаю почти в гордом одиночестве. И этот случай не стал исключением, когда маршрутка остановилась, в салоне остались каких-то пару человек и мы.
[цит] Milosvetov
( off
)
(
)
Она вышла первой, а я за ней. И конечно, не заценить ее тыл, было бы нелепой глупостью. Короче, сзади у нее тоже было все в порядке – джинсики ровным слоем облегают попу, подчеркивая ее форму и оптимальную упругость. Если продолжать и дальше облизывать ее глазами, то можно заметить, как пару ровных ног венчают короткие черные сапожки.
[цит] Milosvetov
( off
)
(
)
В руках мирно покачивается такая же черная лакированная сумка.
Вообще, у себя на районе я этой девушки не видел, да если сказать честно - у меня такой район, что лучше вообще никого не видеть.
[цит] Milosvetov
( off
)
(
)
Она вдруг обернулась, и я тут же вскинул голову вверх, типа смотрю в сторону своего окна, и не важно, что оно с другой стороны. Медленно, но верно, мы брели к моему дому – некогда бывшему общежитию, которое после развала страны стало полноценным жилым корпусом, где часть квартир была приватизирована, а часть сдавалась внаем.
[цит] Milosvetov
( off
)
(
)
Недолго думая, я решил обогнать спутницу. Так будет легче и мне и ей, а то, как дети малые – якобы не замечаем, что пялимся друг на друга всю дорогу.
[цит] Milosvetov
( off
)
(
)
Подъезд дома встретил меня традиционным запахом разлитого пива, мочи и спящим, на всем этом великолепии, бомжем. Обычная ситуация. Нажав кнопку вызова лифта, я услышал, как тот начал свое движения откуда-то сверху. Вот почему так, когда вызываешь лифт с девятого этажа, он тянется снизу, когда вызываешь его с первого, он прется сверху?
[цит]