Хель
( off
)
(
20:38 09-07-2012
)
Способность медиума может открыться и при линейном мышление, например в результате критической ситуации в жизни. Поэтому такой человек будет все получаемые знания стараться объяснить логикой, которая чужда "тонкому" миру. Как Вы понимаете это только один из примеров, вариантов может быть много, и конечно же яснознающий может быть и медиумом тоже, одно другого не исключает.
Хель
( off
)
(
20:39 09-07-2012
)
Просто если человек медиум, но при этом и яснознающий, он четко может отличать где истинная информация, а где дезинформация...
Хель
( off
)
(
)
Поэтому очень важно перевести на сознательный уровень именно ту информацию, которая была просто как общее содержание, а не услышанные слова, увиденные образы или полученные ощущения. И обязательно надо осознавать источник информации. Этому уже учатся в процессе самопознания.
Хель
( off
)
(
)
Информацию не просто кто-то дает человеку, человек ее берет сам, если он яснознающий, этим он и отличается от медиумов, которые получают информацию от кого-то: от бесов, ангелов и т. п.
Хель
( off
)
(
)
Яснознающий не нуждается в посредничестве, он как бы все время «подключен» к инфосфере, и хоть в малой мере осознает это, поэтому и способен самостоятельно брать любые интересующие его знания. Тут только важен момент, чтобы яснознающего человека действительно что-то интересовало, и он всегда найдет ответ. Ответ он получает обычно мгновенно.
Счастья Вам!
Мастер87
( off
)
(
19:42 13-02-2019
)
Хорошая тема, всё точно описано и доступным языком, без мистификаций
Arci
( off
)
(