Хель
( off
)
(
18:44 08-07-2012
)
Проявления магии.
Проявления магического дара очень много. И если с явными:
телекинез, телепортация, левитация все более менее ясно, то вот с неявными…
Хель
( off
)
(
18:45 08-07-2012
)
Обратите внимание если:
-Вам постоянно везет
-При приближении к электронным приборам они либо начинают барахлить, либо, наоборот, начинают очень хорошо работать
-вам часто снятся вещие сны
-вы чувствуете чувства других
-вы можете лечить руками
Хель
( off
)
(
)
-вы постоянно реагируете на опасность до ее возникновения
-вы заранее знаете о большинстве событий
-на вас странно реагирую животные
-у вас изменяется цвет глаз
-тот, кто сделает вам плохо, всегда бывает чем-то наказан
-на черно-белой фотке у вас странные зрачки или их несколько
Хель
( off
)
(
)
-у вас на теле странные знаки
-вашу бабушку или вас называют ведьмой
-странные легенды вашей семьи
-когда вы идете по улице,то фонари сначала гаснут, а потом загораются снова
-вам надо чтобы дверь была либо обязательно закрыта
-некоторые говорят что от ваших рук исходит странное тепло
Хель
( off
)
(
)
-когда вы приближаетесь к работающему радиоприемнику, то возникают активные помехи
-вы чувствуете включен ли электронный прибор
Это означает, что у вас есть магический дар.
Конечно, чтобы его сила росла, его надо тренировать.
Если вы вдруг почувствовали странную энергию идущую на вас, то засеките направление, измените свое местоположение и снова засеките направление. Таким образом, вы вычислите источник.
Хель
( off
)
(
)
Сигнал можно чувствовать на дистанции в несколько километров, если сильный источник магической энергии.
Обычно в толпе таким образом можно определить людей имеющих магический дар.
Так же у других людей можно определить наличие дара, если приблизить руку в район копчика. Вы почувствуете странное тепло.
Тепло можно почувствовать и в районе половых органов, но оно слабее.
Hiyous
( off
)
(
20:44 25-07-2018
)
Меня это интересует
катерина
( off
)
(
22:32 11-08-2021
)
Из всех признаков 2 у меня точно:ни одни часы не ходят на моих руках..сколько и каких не было..все встают и не ходят..поэтому не ношу и не пытаюсь уже..а второе:мне снятся вещие сны..причем я их рассказываю родным и когда происходит событие,они в шоке..да че там говорить я сама в шоке..последний сон буквально в июне..сниться что на работе директор решил уйти..ну директор все сметал так сказать на своём пути,чтобы стать директором..рассказываю подруге..а она говорит,ну и сон-директор в жизни не уйдёт.. я с ней согласилась..он очень держится за место..приходим с подругой спустя месяц писать заявление на отпуска,а нам говорят пишите на и.о. директор написал заявление об уходе..мы так и сели...и таких примеров тьма...иногда я боюсь своих снов..но сны почти каждую ночь мне снятся. Хотя есть люди,которые вообще никогда не видят снов..
Demonica_Lilit
( off
)
(
13:59 23-06-2023
)
Меня называют ведьмой ( в хорошем смысле). И когда я чувствую опасность ( например приближающийся транспорт), у меня внутри все сжимается в комок.
Alpen_Gold
( off
)
(
14:47 23-06-2023
)
Цитата: Demonica_Lilit
Меня называют ведьмой ( в хорошем смысле). И когда я чувствую опасность ( например приближающийся транспорт), у меня внутри все сжимается в комок.
если ты идешь и рядом машина блищко проехала,там все сожмется в комок и это называется-инстинкт самосохранения