Войти на сайт ( )
Спорт » Спорт online » Бокс: Владимир Кличко VS Тони Томпсон [Порочный]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто сегодня победит?=)
Владимир (93%)
Тони (7%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Порочный ( off )
( 14:29 07-07-2012 )
Владимир Кличко проведет сегодня защиту титулов чемпиона мира по трем престижным версиям - Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) против американца Тони Томпсона. Поединок пройдет в Берне (Швейцария) на футбольном стадионе "Стад де Суисс".Предстоящая защита пояса станет для Владимира обязательной по версии IBF, и Томпсон занимает первую строчку в рейтинг-листе этой организации. Этим поясом Владимир владеет дольше остальных - с 2006 года, и будет отстаивать его в 12-й раз, титул WBO (с 2008) - в 8-й раз, WBA (2011) - во второй. В этом году украинец уже выходил на ринг, в марте, и победил нокаутом в 4-м раунде француза Жана-Марка Мормека. Всего в его послужном списке 57 побед (50 нокаутом), 3 поражения. [цит]

Порочный ( off )
( 14:31 07-07-2012 )
У американца 36 побед (24 нокаутом), 2 поражения. Томпсон во второй раз получил шанс поспорить за титул чемпиона, первая попытка у него получилась неудачной и предстоящий бой станет для него матч-реваншем.Напомним, в июле 2008 года в Гамбурге Кличко-младший нокаутировал американца в 11-м раунде поединка за титулы по версии IBF и WBO. [цит]

Порочный ( off )
( 14:32 07-07-2012 )
Томпсон считает то поражение ценным уроком для себя.
«И этот опыт станет проблемой для Владимира - я буду первым боксером-тяжеловесом, который стал чемпионом мира в возрасте 40 лет», - заявил американский спортсмен в преддверии боя с украинцем. [цит]

Порочный ( off )
( 14:33 07-07-2012 )
Владимир, который на три года моложе и на два килограмма тяжелее своего соперника (113 кг против 111-ти), не ожидает легкой победы – он не сомневается, что ему предстоит довольно сложный поединок.«Пока я был лучше в каждом матче-реванше, чем в первом бою. Тем не менее, мне нельзя терять бдительности, потому что Томпсон знает меня лучше, чем любой другой соперник», - поделился он с журналистами на пресс-конференции 3 июля. [цит]

Порочный ( off )
( 14:34 07-07-2012 )
Многие уже привыкли к тому, что за последнее время Кличко уверенно побеждает соперников, превосходя их практически на голову. Это говорит не только о доминировании украинского боксера в супертяжелом весе, но и отсутствии достойных противников. Исключения редки, и как раз одним из них и стал в 2008 году Тони Томпсон. Американец превзошел все ожидания и стал самым сильным, за исключением британца Дэвида Хэя в 2011 году, соперником украинца за несколько предыдущих лет. [цит]

Порочный ( off )
( 14:34 07-07-2012 )
Пожалуй, впервые за последние много лет Кличко столкнулся с тем, что его излюбленная тактика работы на дальней дистанции с упором на джеб (удар слева для боксера-правши) просто не работала - высокий и длиннорукий левша-американец легко проходил его и выходил на нужную дистанцию. И украинцу пришлось перестраиваться. Американец потерпел поражение нокаутом в 11-м раунде, но легкой ту победу для Владимира назвать нельзя. [цит]

Порочный ( off )
( 14:35 07-07-2012 )
Сложно сказать, прибавил ли за те четыре года Томпсон, по крайней мере, все свои пять последующих поединков он выиграл досрочно, причем до пяти раундов, за исключением одного (в 9-м), но по его словам, он учел все ошибки, допущенные в первом бою, а самое главное – будет на этот раз здоровым и полным сил. [цит]

Порочный ( off )
( 14:36 07-07-2012 )
Да, вызывает опасения возраст американца - в первом поединке ему и так было 37 лет, а на этот раз 40, и последний бой он провел почти год назад, однако Томпсон и начал довольно поздно - профессиональную карьеру почти под 30 лет, так что и расцвет сил у него наступил позднее обычного.Все это говорит о том, что Владимира снова ждет непростой поединок. [цит]

Порочный ( off )
( 14:40 07-07-2012 )
Вчера соперники прошли в столице Швейцарии, где состоится бой, церемонию взвешивания. Зал в Берне встретил Томпсона аплодисментами, Кличко - овациями. Вес американца - 111 кг, нашего чемпиона, который на два сантиметра выше, - 113 кг. Четыре года назад у соперников было 109,3 кг и 113,3 кг, соответственно.Тогда же на дуэли взглядом Томпсон вел себя нагловато, чуть ли не наскакивал на Владимира. В этот раз оба спокойно смотрели друг на друга. [цит]

Порочный ( off )
( 14:41 07-07-2012 )
В конце Тони, не отводя глаз от Кличко, показал в зал поднятый вверх указательный палец, мол, номером один буду я, развернулся и отошел в сторону. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Бокс: Владимир Кличко VS Тони Томпсон [Порочный]
На главную
© s.sasisa.me