Наверное про секс говорят те, кто им не занимается. Потому что практика всегда интересней теории:)
Истина!()))
Лимузин
( off
)
(
18:24 28-01-2014
)
Просто вежливо посылать и не мучится!)) Или всё в шутку, чтобы не обидеть! Хотя вот сериал "Воронины", там тоже Костя вроде и не хочет с друзьями, что-то обсуждать, а приходится, чтобы лохом не выглядеть!
Гертруда
( off
)
(
16:42 29-01-2014
)
А что именно за интимные вопросы, как часто и в каких позах вы с женой сексом занимаетесь? Если да, то старайтесь не общаться с такими людьми. А если просто замечая кольцо на пальце спрашивают женат ли ты, просят показать фото жены, спрашивают где вы познакомились,то это вполне нормальные вопросы,и будь ты доволен своей семейной жизнью ты бы с радостью бы этим делился,ведь счастливый и влюбленный человек только и говорит какая замечательная девушка ему досталась. Или хотя бы не умалчивает этот факт.
[ред.
Гертруда
29-01-2014 в 16:43] [deleted]
( off
)
(
18:57 12-02-2014
)
Цитата: nezlo
Знaeте, в oчередной рaз я убедился что в жизни все зациклены на сексе. Как это уже надоело! Я думаю вы помoжете в таком вопрoсе. Я женат и мне очень не нравится, когда на работе, учебе и так далее пристают с вопросами интимного планa. Тем бoлее они знают что у меня есть жена. Как этого избежать, это уже выхoдит зa всe рамки!
Да тебя прям окружают одни озабоченные!)) Парень это бред! Забей!
~КИСОНЯ~
( off
)
(
17:19 06-11-2018
)
Очень странно,что эту тему создал парень. Мои все подруги знают четко,что моя постель-это табу. Почему же мужчина не может поставить своих друзей на место????сказал-не обсуждается и всё.только идиот не поймет,но тогда вопрос-а нужны ли друзья-идиоты????
багульник
( off
)
(
18:34 13-11-2018
)
Да не должны обсуждаться такие вопросы почему все должны быть в курсе моего интима?