~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:30 06-07-2012
)
согласен с автором,самого иногда бесят вопросы и повсемесные разговоры о сексе,перемывание по тысяче раз одного и того же. (слава богу хоть среди тех с кем общаюсь давно уже такого нет). А бесит потому что тема секса уже настолько забита и затерта,что слушать это также как если непрерывно одну и туже песню,и кругом везде секс,секс,секс,один только канал тнт- в каждой 2 передаче,слово секс раз по 10 упоминается
Chopper
( off
)
(
12:37 06-07-2012
)
Наверное про секс говорят те, кто им не занимается. Потому что практика всегда интересней теории:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:46 06-07-2012
)
Поэт19, бред. Чаще говорят подростки в силу вступления в фазу полового созревания, далее люди с гиперсексуальностью и просто люди с отсутствием табу на интимные темы.
Nattella
( off
)
(
12:49 06-07-2012
)
Цитата: Куянчик
просто коллеги такого не спросят,значит с этими людьми имеет место общение не только по рабочим вопросам
Спросят еще как! У меня вон одногпюруппники даже ставки ставят, сколько мы вместе-продержимся и есть ли секс. Хотя я с ними и не здороваюсь. Узнала, от знакомого, который общается в той среде.
[ред.
Nattella
06-07-2012 в 12:53] Nattella
( off
)
(
12:50 06-07-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
тема секса может быть неприятна по причине проблем в этой сфере. Никто его вреде не пытает на тему подробностей личной жизни. Его просто разговоры о сексе бесят
Нормального человека и должно раздражать, что люди пытаются выяснить твою интим.жизнь. Трендеть о ней в интернете, где все анонимно и трендеть в обществе - разные вещи!
Nattella
( off
)
(
12:52 06-07-2012
)
Цитата: Первый_нах
согласен. Абсолютно параллельно спросят или нет.
Не все люди такие! Многие не считают нужныи делится подробностями своей жизни, а для др. это нормально, они и сами расскажут все что надо и не надо.
Nattella
( off
)
(
12:55 06-07-2012
)
Lady_Wolfin, И автор сказал, что ЛЕЗУТ в его интимную жизнь с распросами - "пристают с вопросами интимного
планa."
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:57 06-07-2012
)
Цитата: Nattella
Трендеть о ней где все анонимно и трендеть в обществе - разные вещи!
согласна. Вещи разные, но не соглашусь, что это обязательно должно раздражать. Какие то моменты я например могу обсуждать с подругами. На какие то темы даже с друзьями могу поболтать. При этом не испытывая никакого дискомфорта. Если что то неприятно, всегда можно сменить тему и уйти от разговора. Почему обязательно раздражать должно?
Nattella
( off
)
(
13:06 06-07-2012
)
"Lady_Wolfin", Ну вот видишь, ты более раскрепощенна в этих вопросах. Я даже с подругами обсудить не могу, все свожу на - Нет. так вопросов меньше. Меньше знают - крепче спят, меньше сплетен и т.д
Вот, и автор скорее не любит такие вопросы, и его злит что люди не являющиеся ему "великими друзьями" лезут в его жизнь. Это действительно злит. Ну кого как, конечно. И не обязательно комплексы.
Он же не сказал, что от слово "секс" - у него пена со рта и нервный тик.
Куянчик
( off
)
(
13:07 06-07-2012
)
Цитата: Nattella
Спросят еще как! У меня вон одногпюруппники даже ставки ставят, сколько мы вместе-продержимся и есть ли секс. Хотя я с ними и не здороваюсь. Узнала, от знакомого, который общается в той среде.
пфф... Как сказала леди это всего-лишь на всего подростки,делай на это скидку