Вопрос решается просто: ссылочку любопытным и малообразованным на этот раздел и сиди себе мечтай о своем или занимайся своими делами. А тут они найдут кружки по интересам. .crazy.
Ссылочку? Не все люди общаются исключительно в Интернете.
Stan_Ozz
( off
)
(
02:07 03-11-2012
)
Никого, кто пытается лезть в мою постель, не пускаю. Это моя собственная, интимная и не прикосновенная зона. Кому нравится "прелести" (взял в кавычки, ибо они далеко от прекрасного) своих жен выкладывать на нашу же Сасису в эро альбомы всем на обозрение, пускай делают это и дальше. У людей вообще не осталось ничего святого.
Babydoll
( off
)
(
14:52 03-11-2012
)
не треплюсь о интимной жизни. Спросят,отвечу если посчитаю нужным
Софира
( off
)
(
22:54 03-11-2012
)
.hm. Странно. Не помню такого, чтобы у меня спросили об интимной жизни, в жизни.. Тут, на Сасисе, всякое бывало. А вот в реале, ни кто из моих знакомых не позволит себе такой вольности.
Stan_Ozz
( off
)
(
04:41 04-11-2012
)
Цитата: Софира
.hm. Странно. Не помню такого, чтобы у меня спросили об интимной жизни, в жизни.. Тут, на Сасисе, всякое бывало. А вот в реале, ни кто из моих знакомых не позволит себе такой вольности.
Как себя поставишь, такое и отношение к тебе. Да и от круга друзей и знакомых тоже зависит.
Nattella
( off
)
(
09:39 05-11-2012
)
Цитата: Stan_Ozz
Как себя поставишь, такое и отношение к тебе. Да и от круга друзей и знакомых тоже зависит.
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:08 27-01-2014
)
а мне,кажется,у не закомплексованного человека,нет проблем ответить на вопрос любой(интимный) главное,сказать так,чтобы больше не спрашивали,думаю автора темы,потому и спрашивают,что он стесняется и скорее всего над ним глумятся.
@женя
( off
)
(
22:12 27-01-2014
)
нужно попроще относица к етому и воспринимать спокойно
*Вишнёвая*
( off
)
(
00:14 28-01-2014
)
Цитата: @женя
нужно попроще относица к етому и воспринимать спокойно
а мне,кажется,у не закомплексованного человека,нет проблем ответить на вопрос любой(интимный) главное,сказать так,чтобы больше не спрашивали,думаю автора темы,потому и спрашивают,что он стесняется и скорее всего над ним глумятся.