Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Этo прocто нeвыносимо! (Бестактность интимных вопросов) [nezlo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nattella ( off )
( 11:11 09-07-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
можно просто заявить, что не желаешь посвящать в личную жизнь.
У тебя никогда не было таких людей, которые после этой фразы начинают - "да ладно тебе, мы ж типо друзья/вместе работаем/учимся...что тут такого? " и прям пытаются влезть в душу, когда открыто говорить - отстань! Нет

Lady_Wolfin ( off )
( 16:54 09-07-2012 )
Nattella, были, но это меня никогда не раздражало.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:46 10-07-2012 )
Цитата: Nattella
Может потому, что ты сама женщина и женщины тебе более доверяют, чем мужчины? Все-таки, не каждый мужчина поговорит с женщиной о сексе, пусть не касаясь себя, а в общем. Так же, как и другая женщина с мужчиной.
Все-таки, с человеком одного пола легче.
не так, я спрашивала мужчин, как часто они говорят о сексе на работе и обсуждают ли подробности

[deleted] ( off )
( 21:25 10-07-2012 )
Nattella, были, но это меня никогда не раздражало.
как это может не раздражать? Я там понимаю делиться рецептами салатов, но тут интимное, сопоставимое с личным пространством, святое можно сказать действие, таинство. Или у тебя другие приоритеты? А секас это так, типа борща навернуть. Вкусно? А як же, со смятаной и саленым агурцом вприкуску, кайф!

Maitresse ( off )
( 21:33 10-07-2012 )
если простые разговоры вас раздражают,то это может быть признаком психического или нервного растройства,лучше сходить к врачу,а то мало ли ...

Lady_Wolfin ( off )
( 08:31 11-07-2012 )
ДырявыеРейтузы, я разделяю технические моменты и личные переживания. В душу никого не пускаю. А так не борщ конечно, но и не государственная тайна.

Draft7 ( off )
( 08:41 11-07-2012 )
Ощущение будто школьник жалуется...не припомню что бы у меня после ПТУ кто нибудь такое спрашивал или доставал..

nezlo ( off )
( 17:59 11-07-2012 )
День_уха, лoгично былo бы прeдположить что люди разные и ecли дo тeбя никтo не пристает с тaкими вoпрocaми, aбсолютнo нe oзначает чтo у других нeт тaких ситуaций.

[deleted] ( off )
( 11:31 12-07-2012 )
В душу никого не пускаю.
а если лезут, делаешь вид что забыла утюг выключить? Нет ну конечно тогда не раздражает, а как же иначе то.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:12 13-07-2012 )
ДырявыеРейтузы, а чего раздражаться? Ушла от темы, отделалась общими фразами. Делов то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Этo прocто нeвыносимо! (Бестактность интимных вопросов) [nezlo]
На главную
© s.sasisa.me