Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Этo прocто нeвыносимо! (Бестактность интимных вопросов) [nezlo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Куянчик ( off )
( 08:14 07-07-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
мужчины не чаще женщин говорят о сексе кстати. Специально интересовалась :)
речь шла не об этом,а о том что и в свои 20 мужчина вполне может быть подростком для которого секс это не часть взаимоотношений мужчины с женщиной,а просто одно из развлечений

Первый_нах ( off )
( 11:26 07-07-2012 )
Куянчик, секс как развлечение далеко не только в подростковом возрасте.

Куянчик ( off )
( 11:29 07-07-2012 )
Цитата: Первый_нах
Куянчик, секс как развлечение далеко не только в подростковом возрасте.
ок. Изменю немного свое высказывание-секс воспринимается только как развлечение,а не часть взаимоотношений между людьми.

Первый_нах ( off )
( 11:38 07-07-2012 )
Куянчик, дополню. Как развлечение и как способ самоутвердиться, отсюда и много разговоров.

Nattella ( off )
( 14:36 07-07-2012 )
Цитата: Первый_нах
все правильно. Они нашли в тебе слабину, чтобы побесить или постебаться, и у них это получается. Если бы у тебя были другие мировозрения, то тебя это не бесило бы. А вообще, нужно пользоваться знаками внимания, даже такими)
Та не, в том и дело, я с ними даже не общаюсь и мою реакцию они не знают. Я в душе злюсь, но даже в этой глубине души мне их внимание льстит.
Даже слово "злит" грубо сказанно, скорее непонимание какое дело людям
[ред. Nattella 07-07-2012 в 14:45]

[deleted] ( off )
( 19:34 07-07-2012 )
Цитата: Nattella
Нормального человека и должно раздражать, что люди пытаются выяснить твою интим.жизнь.
если с этим все в порядке, с чего это должно раздражать? Раздражает как раз тех у кого с этим не порядок. А это уже повод постебаца и ставить ставки. Я вот всегда так делаю если мне не грустно

nezlo ( off )
( 17:44 08-07-2012 )
Цитата: Nattella
P.S Я так понимаю, автор имеет ввиду, вопросы не общего характера про секс, а именно ПРО ЕГО секс. Про его личные ситуации и т.д
верно..

Lady_Wolfin ( off )
( 08:01 09-07-2012 )
и все равно не понятно. Если вопросы про личную жизнь неприятны можно дать ответ общими фразами, можно обговорить такого, чтобы всем завидно было, можно просто заявить, что не желаешь посвящать в личную жизнь.

Maitresse ( off )
( 10:34 09-07-2012 )
в те разговоры которые мне не приятны я либо не вступаю,либо пытаюсь завершить. Ну а на то что кто-то,где-то обсуждает меня не обращаю внимание,зачем? Зачем обращать внимание на несчастных людей,у которых на лицо полное отсутствие своей жизни,раз они тратят время на обсуждение чужой

Nattella ( off )
( 11:09 09-07-2012 )
Цитата: ДырявыеРейтузы
если с этим все в порядке, с чего это должно раздражать? Раздражает как раз тех у кого с этим не порядок. А это уже повод постебаца и ставить ставки. Я вот всегда так делаю если мне не грустно
Странная логика...Если все нормально, нужно спокойно ходить и обсуждать свою интим. жизнь?! да... А если человеку это не приятно - то проблемы? Еще скажите, что завидует он и поэтому не обсуждает свою жизнь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Этo прocто нeвыносимо! (Бестактность интимных вопросов) [nezlo]
На главную
© s.sasisa.me