Iren_D
( off
)
(
17:36 01-07-2012
)
От внушительного размера мне было больно и на глазах проступили слёзы. Он двигался быстро и очень резко, причиняя боль. Я заплакала, но старалась утешать себя тем, что это сон и скоро я проснусь, но нет... Это была реальность. Жестокая реальность. Минут через пять эта мука прекратилась, но не тут то было...
Iren_D
( off
)
(
)
.Учитель скрутил мне руки так, что бы я упала на пол и приняла позу раком. Он сново вошёл меня, но уже в анус без смазки. От резкой боли я закричала, но заместо этого послышалось только глухое мычание. Я была готова отдать всё лишь бы только всего этого не было. Я была унижена, оскорблена, изнасилована. Скоро я почувствовала как что то тёплое разливается внутри меня. Мой насильник отпустил меня...
Iren_D
( off
)
(
)
Прошёл уже год. Я вспоминаю это со слезами. Учителя посадили за изнасилование несовершеннолетней, а я была полностью покрыта позором. Некоторые и сейчас шепчутся у меня за спиной. Я не могу это терпеть и сейчас я стою на балконе собственного дома. Я поднимаюсь на перекладину и прыгаю вниз. Ну вот. Всё и закончилось.
Iren_D
( off
)
(
17:37 01-07-2012
)
Рассказ не мой.
Спасибо за внимание :)
*соц_опасна*
( off
)
(
02:09 05-07-2012
)
не понравилось.:(
FKDK1927
( off
)
(
18:19 06-07-2012
)
мда ужж. аффтор, ты бы постыдилась выкладывать чужую фигню. рот заткнули, а руки не связаны... мазохизм какой-то
Iren_D
( off
)
(
18:44 06-07-2012
)
Цитата: Заваров
мда ужж. аффтор, ты бы постыдилась выкладывать чужую фигню. рот заткнули, а руки не связаны... мазохизм какой-то
ну, а что я? я толком его даже не читала. выложила, а потом поняла, что за х*рня!
FKDK1927
( off
)
(
18:15 07-07-2012
)
Цитата: Iren_D
ну, а что я? я толком его даже не читала. выложила, а потом поняла, что за х*рня!
в том то и наши беды,что понимаем позже о содеянном
CKa3o4HuK
( off
)
(
11:43 09-07-2012
)
:)Мда я в шоке:)
Chopper
( off
)
(
11:48 09-07-2012
)
[quote: " Я не могу это терпеть и сейчас я стою на балконе собственного дома. Я поднимаюсь на перекладину и прыгаю вниз. Ну вот. Всё и закончилось.[/quote]
После того как она прыгнула вниз, как она могла написать последние строки " Ну вот, всё и закончилось " .hm. Или она прыгнула вместе с записями, а когда упала на землю, была ещё жива и нацарапала последние строчки, а потом умерла? Интересно .hm.