Iren_D
( off
)
(
17:33 01-07-2012
)
Урок уже шёл около двадцати минут и всё это время я сидела и смотрела на предмет моих воздыханий. Он сидел и внимательно слушал, что диктует учитель и записывал в свою тетрадку. Я же сама не замечая этого рисовала сердечки и выводила в них надпись "О+Р".
Iren_D
( off
)
(
17:34 01-07-2012
)
Ромка был самым красивым парнем в нашем классе. Чёрные густые волосы, голубые глаза, высокий рост, спортивная фигура. Ну чем не мечта? Одевался всегда опрятно. Мне нравилось в нём всё, но как обычно всегда было присуще "Но". За Ромой бегало половина школы и у него была девушка. Конечно мне было с ней не сравниться.
Iren_D
( off
)
(
)
Она была прямо как с обложки журнала "Playboy". И вправду у неё было всё. Красивое личико, которое я в мечтах хотела подправить и фигура отпад. Бюст примерно размера четвёртого идеально смотрелся с широкими бёдрами, длинными ногами и плоским животиком.
Iren_D
( off
)
(
)
Я конечно не говорю, что я плохая. Я ничуть не хуже той мымры, но она звезда школы. Её папочка работает в модельном агенстве и часто зовёт свою дочь на показы и фотосессии. Моя же семья совсем обычная. Мама бухгалтер, а папа пожарный и зазвездиться у меня не светит...
Iren_D
( off
)
(
)
- Самсонова!-крикнул учитель.- Вы можете повторить, что я сказал сейчас.
Я впала в ступор. Похоже я так глубоко ушла в свои мысли, что даже учителя не услышала.
- Извините. Я не слышала, что вы сказали.-я опустила глаза.
- Садись.-спокойно сказал учитель.-Нужно слушать на уроках, а не мечтать.
Iren_D
( off
)
(
)
Я густо покраснела. До конца урока я старалась слушать учителя внимательно. Когда прозвенел звонок я быстро скинула всё школьные пренадлежности в сумку и направилась к выходу.
Iren_D
( off
)
(
17:35 01-07-2012
)
- Олеся Самсонова. Останься на минуточку.-услышала я голос Андрея Витальевича.
Я кинула сумку на первую парту и села за неё.
Всё ученики уже вышли из класса и я в ожидании что на меня будут орать опустила голову.
Учитель подошёл ко мне и наклонился заглядывая в лицо.
- Ну и чем мы сегодня на уроках занимались?
Я молчала.
Iren_D
( off
)
(
)
- Что молчим? Я задал вопрос.
- Я не на допросе и могу не отвечать на ваши вопросы. Тем более сейчас не урок. Я могу идти?
- Нет.
Я не слушая учителя встала и направилась к выходу. Он за мной. Перед самым носом закрыл дверь на ключ.
- Вы не имеете права насильно удерживать меня здесь.
Андрей Витальевич вместо того что бы открыть дверь зажал мне рот рукой.
- Тише. Не имею. Ты ведь не знаешь зачем я тебя оставил здесь.
Iren_D
( off
)
(
)
Я пнула учителя ногой и вырвалась.
- Выпустите меня.
- Нет.
- Я буду кричать.
Учитель быстро сузил растояние между нами и ударил меня по лицу, после чего сунул тряпку мне в рот, что бы я не могла кричать. Я вырывалась как могла, а учитель в это время рвал на мне одежду. Я била его но он не обращал внимания. Видимо его это возбуждало ещё больше.
- Тише. Я всё равно сильнее. Просто успокойся.
Iren_D
( off
)
(
17:36 01-07-2012
)
Он прикасался своими мерзкими руками к моей голой попе. Я ненавижу его! Я хотела закричать, но во рту был кляп. Пока я пыталась вырваться Андрей Витальевич растёгивал ремень на своих брюках. Так он копошился недолго. Около двух минут, но для меня это было вечной мукой, адом, страхом...
Вдруг он резко вошёл в меня.