Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сон Во Плоти [Iren_D]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Iren_D ( off ) *
( 17:30 01-07-2012 )
Был прекрасный вечер, солнце едва зашло за горизонт. Я очутился в твоей комнате, не понимая как, но мне и знать этого не хотелось. А после увидел тебя, лежащею на кровати, слегка прикусывая губки. Ты звала меня к себе, манила своим взглядом. Я медленно приблизился к тебе и стал целовать твою шею, потом облизывать мочки твоих ушек. [цит]

Iren_D ( off ) *
( 17:30 01-07-2012 )
Лег с тобой рядом, продолжая нежно ласкать. Ты начала медленно водить рукой по моему телу, касаться пальчиками по моим соскам, и опускалась все ниже и ниже .Я начал снимать с тебя пижамку и медленно прикасаться губами к твоей груди, медленно спускаясь стал стягивать с тебя трусики, даже не заметив что ты в этот момент залезла ко мне в штаны и начала медленно тереть мой член. [цит]

Iren_D ( off ) *
( 17:31 01-07-2012 )
Почувствовав прикосновение каждого твоего пальчика, я просто не мог сдерживаться. Раздвинув ножки начал лизать тебе между ног, постепенно ускоряясь, чувствуя как твоя киска намокает, но больше не мог ждать. Положив на кровать я начал дразнить тебя, водя членом по твоей влажной дырочке. Но чувствовал что ты не можешь больше терпеть, и вошел в тебя – плавно и стремительно. [цит]

Iren_D ( off ) *
Ты застонала, обняв меня начала двигаться. Мне было настолько хорошо что я не мог молчать, и начал слегка стонать – пытаясь немного заглушить это чувство, переполнявшее меня. Мы двигались в унисон, предсказывая друг друга. Я пронзал тебя, желая всё больше и больше, чувствуя насколько сильно ты этого хочешь. Опрокинув голову назад, ты была уже на грани бурного оргазма. Я больше не мог держаться, был в шаге от того – чтобы не залить тебя до краев. [цит]

Iren_D ( off ) *
Приподняв тебя, я продолжал это еще с большим рвением, стараясь сделать эти секунду вечными. И наконец услышав как ты кончаешь, пробуждая своим голосом каждую частичку моего тела, вынул его и залил всю тебя, густой и сочной спермой. Ты начала слизывать её со своего лица, жадно глотая каждую каплю. Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь ни на секунду. Взяв тебя за руку, отведя в душ, включив слегка горячую воду я начал водить пальчиками тебе между ног. [цит]

Iren_D ( off ) *
Стремясь доставить тебе как можно больше удовольствия, стал погружать член в твой анус. Там было на столько тесно что я еле мог проталкивать его внутрь. Слыша твой стон я продолжал входить в тебя все глубже и глубже, постепенно начал вставлять пальчики в твою киску. Даже под струёй горячей воды я чувствовал как из тебя течет ручей, из за которого мне хотелось делать это с тобой всю ночь. [цит]

Iren_D ( off ) *
( 17:32 01-07-2012 )
Чувствовать тебя, жить только этим моментом, воплощать все твои желания в жизнь, желать тебя снова и снова, забыть о реальности, создав свою, лишь для нас двоих. Но проснувшись, и поняв что это всего лишь сон. Я, захочу воплотить его в жизнь. [цит]

Iren_D ( off ) *
( 17:32 01-07-2012 )
Рассказ не мой.

Спасибо за внимание :) [цит]

Ангел97 ( off ) *
( 20:57 18-07-2012 )
Цитата: Iren_D
Рассказ не мой.

Спасибо за внимание :)
Красиво:) [цит]

[ Ответить ]
[Обновить]