Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Любовное трио [Pros-toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Pros-toy ( off )
( 14:15 04-07-2012 )
Кристинка тоже не против!,и с этими словами она встала и медлено толкнула меня на кровать.Я лежал и безвольно отдал себя во власть девочек.Пока Лена стягивала с меня брюки,Кристина сняла рубашку и вот я в одних трусах лежал рядом с двумя обнажеными, красивыми девушками. Медленно рука Леночки,проникла мне туда где находится мой дружок и начала поглаживать его.

Pros-toy ( off )
( 14:27 04-07-2012 )
Он среагировал очень быстро и весь напряженый уткнулся в материю трусов.Неспеша девушки освободили меня от них,и Кристина наклонившись нежно язычком пощекотала возбуждёную мою головку.Потом неспеша она погрузила его себе в ротик и влажными губами посасывала ствол члена.Лена в это время ласкала Кристину сзади.Я видел как она вздрагивала от наслаждения от язычка Леночки.Сама же Лена поглаживала свой влажный клитор нежно лаская девушку.

Pros-toy ( off )
( 14:40 04-07-2012 )
Да девочка!,прошептал я в экстазе когда Кристина оседлала меня и введя мой член в своё влажное гнёздышко начала плавные движения бёдрами стараясь насадится как можно глубже.Лена в это время наклонившись целовала меня в губы,затем также страстно они обменялись поцелуями с Кристиной.С нежными стонами она вскоре кончила.И теперь Леночка двигалась на мне а Кристина встав на коленки над моим лицом,подставила свою киску.

Pros-toy ( off )
( 14:49 04-07-2012 )
Лаская её языком,я слизывал её солоноватый на вкус сок, заставляя стонать девушку ещё громче.Вот её дырочка начала пульсируя сокращатся и небольшой фонтанчик сбрызнул мне на язык.Кристина закусив губки вскрикнула и обмякла.Лена тоже кончила и теперь две девушки лежали с закрытыми глазами прерывисто дыша.

Pros-toy ( off )
( 15:00 04-07-2012 )
Встав передо мной на коленки, девочки начали удовлетворять и меня.Лена нежно погружала мой член в свой ротик,а Кристина язычком щекотала яички.Потом они менялись и глядя мне в глаза, с улыбкой продолжали делать сладкий минет.Я больше не мог сдержать себя и горячая сперма исторгнулась прямо девочкам на язычки.Они облизнулись как кошечки и язычками сняли с головки последние капли.

Pros-toy ( off )
( 15:16 04-07-2012 )
Целуясь с девочками,я ощутил эйфорию,я был абсолютно счастлив.
Тебе понравилось?-прошептала Лена целуя меня.
Ещё бы малышка,это было фантастично!-с восторгом произнёс я.
Может повторим?-спросила Кристина игриво,поглаживая свои соблазнительные соски.
С удовольствием,крикнул я,и наше любовное трио продолжило сладкий вечерок.

Pros-toy ( off )
( 15:17 04-07-2012 )
КОНЕЦ(Июль 2012)

*соц_опасна* ( off )
( 15:42 04-07-2012 )
понравилось:)

Pros-toy ( off )
( 09:34 05-07-2012 )
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
понравилось:)

Pros-toy ( off )
( 09:35 05-07-2012 )