Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Любовное трио [Pros-toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Pros-toy ( off )
( 15:06 28-06-2012 )
Всего неделю меня не было в городе,а я уже так соскучился по Ленке.Представляя её удивлёные радостные глаза,я постучал в её двери.
Лена была моей девушкой,миленькая стройная брюнеточка с длинными до плеч волосами.С ней я познакомился на одной вечеринке друзей.Танцевали,общались,зацепила меня сразу.

Pros-toy ( off )
( 15:15 28-06-2012 )
Стали встречатся,прогулки,поцелуи,обьятья и конечно же секс.Она была хороша во всех смыслах этого слова,её тело меня заводило с пол оборота и я бросался как изголодавший на её восхитительное тело.Жадно целовал сладкие губы и тонул в бездне наслаждения!

Pros-toy ( off )
( 15:25 28-06-2012 )
Когда я уехал на недельку по делам,она мне строчила смс-ки каждый час,мол скучаю и хочу тебя.Иногда для разнообразия мы с ней занимались этим по телефону.Её стоны в трубке разжигали во мне желание и мне только оставалось гадать что в этот момент делает моя девочка.

Pros-toy ( off )
( 15:38 28-06-2012 )
Я снова постучал в дверь,спит она чтоли?Но дверь снова никто не открыл.Надавил, дверь поддалась и открылась.Я прошёл в прихожую и прислушался.Из её спальни доносились звуки романтической музыки.Я постоял немного в недоумении и шагнул по направлению к спальне.Прислушался,звук похожий на стон и на поцелуи.Неужели она мне изменяет?Нарастающий гнев заставил меня взятся за ручку двери и тихонько распахнуть её.

Pros-toy ( off )
( 13:18 02-07-2012 )
То что я увидел,заставило меня застыть как статую.На большой кровати застеленой белой простынёй,лежали и целовались две обнажёные девушки.Одна из них была Леночкой,которая с закрытыми глазами, жадно отвечала своими влажными губами на поцелуй другой незнакомой мне девушки.Видать она получала несравненое удовольствие,тело её так и вибрировало от поцелуев этой незнакомки

Pros-toy ( off )
( 13:27 02-07-2012 )
Что то в этом было и я стоял с затаившим дыханием и наблюдал эту возбуждающую картину.Язык девушки плавно скользил по соскам Лены а рука гладила бёдра и живот.Вот уже она в самом интимном месте,перебирает пальчиками нежные лепестки её плоти,которые влажны, как цветок от утреней росы.

Pros-toy ( off )
( 13:39 02-07-2012 )
Сладкие стоны,вскрики, необычно завели меня и я невольно залюбовался красотой двух прекрасных обнаженых девичьих тел.Между тем незнакомая девушка устроилась между ног Леночки и очень нежно,своим розовым язычком ласкала киску моей принцессе.Как же ей хорошо!Да я узнал выражение этих затуманеных глазок!Она на седьмом небе от наслаждения!Как двигаются её бёдра навстречу шаловливому язычку!

Pros-toy ( off )
( 13:49 02-07-2012 )
Вскоре она кончила,и девушки обменялись горячим поцелуем и теперь моя Ленуська дарила ласку той девушке.Моя маленькая развратница очень исскусно оседлала её и губами перебирала соски незнакомки.Та облизала свои губы и застонала.Я обвёл комнату взглядом,почти нетронутая бутылка шампанского и ваза с фруктами,похоже девочки были увлечены друг дружкой!

Pros-toy ( off )
( 14:00 02-07-2012 )
Я снова устремил взгляд на кровать,там уже вовсю разгорячёные девушки в позе 69 ласкали друг друга язычками громко стоная изредка нежно пошлёпывая друг дружку по попкам.
Лена,Леночка!Как тебя оказывается мало знал!Развратная моя кошечка!Вид влажных напоказ девичьих прелестей возбудило меня необычно,и я решил положить этому конец.
Я громко кашлянул,не помешал девочки?..

Pros-toy ( off )
( 13:43 04-07-2012 )
Лена вскрикнув быстро прикрылась простынкой.
Понимаешь Серёж,зашептала она,это Кристина.Я с ней по интернету познакомилась.Я тебе всё объясню любимый!
Да ладно,улыбнулся я,главное не с мужиком ты мне изменила!
Её глазки радостно заблестели и она уже шаловливо спросила:
Котик,а может ты присоединишься к нам?

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Любовное трио [Pros-toy]
На главную
© s.sasisa.me