Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Франк Рибери [Kickofff]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Митрофанс ( off )
( 15:20 07-02-2013 )
- С хорошим настроением прибыл в расположение сборной Франции, - приводит Kicker слова Рибери. – Главный тренер Дидье Дешам имеет четкое видение и цели. С его приходом дисциплина в сборной на порядок улучшилась. Он много общается с игроками. У нас очень хорошие взаимоотношения. Для меня очень важно осознавать доверие наставника. Если тренер начинает хитрить, то работать становится очень сложно. Если наставник вводит меня в заблуждение, то ему не стоит рассчитывать на меня.

Kane ( off )
( 18:25 18-12-2014 )
Рибери обошёл Насри и Анелька в списке самых ненавистных спортсменов Франции.

Завершивший карьеру в национальной команде Франции полузащитник «Баварии» Франк Рибери возглавил список самых ненавистных спортсменов своего государства.

Kane ( off )
( 18:25 18-12-2014 )
Такой опрос был инициирован изданием VSD, принявшие участие в голосовании могли выбрать несколько персон. Как пишет французское издание Sports, Рибери получил 67% голосов. Вторым в этом списке стал полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри (61%), а тройку замкнул Николя Анелька, собравший 55%.

Четвёртое место в списке самых ненавистных спортсменов Франции занял нападающий «Реала» Карим Бензема (49% голосов), а пятым стал бывший главный тренер национальной футбольной команды Раймон Доменек (48%), провалившийся со сборной на чемпионате мира — 2010.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Франк Рибери [Kickofff]
На главную
© s.sasisa.me