Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему молоденьким девочкам нравятся взрослые мужчины? [Элачка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Gauzer ( off )
( 14:15 15-08-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Малолетка преданней взрослой женщины?
если завязать отношения в определенный момент взросления, то молодые девушки очень ответственно относятся к своим обязанностям второй половинки. И если уберечь их от периода тусовок, становятся прекрасными домоседками.

~Honey_girl~ ( off )
( 14:23 15-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
если завязать отношения в определенный момент взросления, то молодые девушки очень ответственно относятся к своим обязанностям второй половинки. И если уберечь их от периода тусовок, становятся прекрасными домоседками.
Возможно итак, не буду спорить. Но насидевшись дома, воспитав детей и т.д. и т.п не исключено, что у неё начнется вторая молодость. . . а мужинек то уже дедуля).

Gauzer ( off )
( 14:27 15-08-2012 )
Возможно итак, не буду спорить. Но насидевшись дома, воспитав детей и т.д. и т.п не исключено, что у неё начнется вторая молодость. . . а мужинек то уже дедуля).
И что? Дети подросли, свою жизнь муж прожил прекрасно, жене тоже можно позавидовать. Всё прекрасно :)

~Honey_girl~ ( off )
( 14:29 15-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
И что? Дети подросли, свою жизнь муж прожил прекрасно, жене тоже можно позавидовать. Всё прекрасно :)
Прекрасно? Жена живет своей жизнью, а муж на таблетках ждет конца. . . и думаешь в душе не переживает и ему не обидно?

УпсНаСайтеПУПС ( off )
( 23:56 15-08-2012 )
Цитата: Psychology
Ну, раз уж вы тут такие защитники, то объясните Мне бестолковой что общего может быть у школьницы 16 лет и мужчины 30?

Про такую разницу ничего сказать не могу! А вот 17 и 25 много общих интересов!

Furia**Roja ( off )
( 09:35 16-08-2012 )
Цитата: Psychology
Ну, раз уж вы тут такие защитники, то объясните Мне бестолковой что общего может быть у школьницы 16 лет и мужчины 30?
неменьше общего чем у 16 летней школьници и 16 школьника)

Furia**Roja ( off )
( 09:43 16-08-2012 )
Прекрасно? Жена живет своей жизнью, а муж на таблетках ждет конца. . . и думаешь в душе не переживает и ему не обидно?
а пара с 2 ух ровестников потвоему умрет в один год и час?? При разнице в возрасте около 10 лет 50летняя бабка и 60летний дедуля будут смотреться вполне гармонично..

[deleted] ( off )
( 14:20 16-08-2012 )
Цитата: Furia**Roja
а пара с 2 ух ровестников потвоему умрет в один год и час?? При разнице в возрасте около 10 лет 50летняя бабка и 60летний дедуля будут смотреться вполне гармонично..
Согласна

босс*2 ( off )
( 18:02 17-08-2012 )
это спорный вопрос. Любовь,творит чудеса,а может,это и нормально.

Shizuka ( off )
( 20:33 18-08-2012 )
[quote: "[~JONS~]"]Малолетки и взрослые не пара друг другу!-я частично согласна,НО мой парень старше меня на 5лет...и я им довольна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему молоденьким девочкам нравятся взрослые мужчины? [Элачка]
На главную
© s.sasisa.me