Gauzer
( off
)
(
11:11 10-08-2012
)
Nattella, то есть дочь может гулять в 17 с парнем, но не с тем, которому за 23 например? А какая разница?
Furia**Roja
( off
)
(
12:55 10-08-2012
)
Малолеткам нужна не сама романтика, как тут пишут, а панты! Чтоб было чем похвастаться перед подружками! Все что нужно для счастья - большие шикарные веники, дорогие няшные но бесполезные подарочки, походы в рестораны и элитные клюбы, катание по городу на дорогой машинке и чтоб почаще на ней приезжал к девушке в школу. 8-) чтоб все видели какой он классный, как красиво ухаживает, какие в них идеальные отношения!!
Furia**Roja
( off
)
(
12:57 10-08-2012
)
Мальчики-ровестники на такое не способны, а дяди постарше пользуються глупостью и наивностью юных дев, которым пофиг что за всю "красивую романтику" приходиться делать вооот тааак ==>)) http://wap.sasisa.ru/foto/foto.php?fid=3241141 ибо секс по мнению малолеток - это путь во зрослую жизнь!
Darkest_Star
( off
)
(
14:41 10-08-2012
)
25 лет это еще ничего, некоторые с 45 летними по БОЛЬШОЙ любви...
FKDK1927
( off
)
(
19:06 10-08-2012
)
ну что касается описанного Furia**Roja, то в сексе малолеток интересует по большому счету только физическая сторона. примером тому, я отвлекусь от темы, есть например фильм "Все умрут, а я останусь". Что там произошло в подвале? тупой трах.
да и в Лолите Набокова описаны интересы малолетней Лолиты....
Nattella
( off
)
(
19:22 10-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Nattella, то есть дочь может гулять в 17 с парнем, но не с тем, которому за 23 например? А какая разница?
В этом возрасте, 22 предел!
Nattella
( off
)
(
19:24 10-08-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Все что нужно для счастья - большие шикарные веники, дорогие няшные но бесполезные подарочки, походы в рестораны и элитные клюбы, катание по городу на дорогой машинке и чтоб почаще на ней приезжал к девушке в школу. 8-) чтоб все видели какой он классный, как красиво ухаживает, какие в них идеальные отношения!!
Ты так красиво описала, что и самой так захотелось:)) Вроде все есть, кроме заежания на шикарной машине.гг:))
Nattella
( off
)
(
19:27 10-08-2012
)
Цитата: Darkest_Star
25 лет это еще ничего, некоторые с 45 летними по БОЛЬШОЙ любви...
Да, в макдональсе сидели с подружкой, пришла пара, ему лет 40-45, моему папе 45 он моложе выглядит, ей лет 22 от силы. Стоит вешается на него, купили еду, уехали на лексусе.
Nattella
( off
)
(
19:30 10-08-2012
)
Цитата: Заваров
ну что касается описанного Furia**Roja, есть например фильм "Все умрут, а я останусь". Что там произошло в подвале? тупой трах.....
Смотрела фильм! Полностью снят ужасно, про тупых бл*дей каких-то!
Не знаю, но даже в школе, ой я училась в лицее, такого не было! Все-таки элитное уч.заведение наверно отличается. Но все-же, даже те, кто учился в обычной школе,смотрели фильм и были в шоке! Толи это в России - норма, не знаю. Но в Украине, таких малый процент.
FKDK1927
( off
)
(
19:37 10-08-2012
)
Цитата: Nattella
Старая дева? :)) Ахах))) Ты тогда вообще, пень плешивый:) молчал бы)
я и пишу молча свои посты. с чего вдруг я пень плешивый? я умудренный жизненным опытом)