Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему молоденьким девочкам нравятся взрослые мужчины? [Элачка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
УпсНаСайтеПУПС ( off ) *
( 20:27 13-08-2012 )
Цитата: *Little_girl*
а в отношениях возраст разве главное? какая разница сколько кому лет?главное что бы любили друг друга.у меня с парнем разница в возрасте 7лет, и ничего,не жалуемся:)

Согласна с тобой!:) Я Нателле поясняю, что не все такие, как она, должны быть [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:22 13-08-2012 )
Цитата: УпсНаСайтеПУПС

Согласна с тобой!:) Я Нателле поясняю, что не все такие, как она, должны быть
Та блин глупость она сказала. а если девушке 17,парню 28(например)и любят друг друга безумно, так что им из за возраста нельзя быть вместе? чушь! [цит]

УпсНаСайтеПУПС ( off ) *
( 13:52 14-08-2012 )
Цитата: *Little_girl*
Та блин глупость она сказала. а если девушке 17,парню 28(например)и любят друг друга безумно, так что им из за возраста нельзя быть вместе? чушь!

Согласна!:) [цит]

Psychology ( off ) *
( 14:22 14-08-2012 )
Цитата: [~JONS~]
Малолетки и взрослые не пара друг другу!
Конечно! зачастую это даже разные поколения, воспитанные на разных фильмах, музыке.. ценностях. Да и какие общие интересы?! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:54 14-08-2012 )
Цитата: Psychology
Конечно! зачастую это даже разные поколения, воспитанные на разных фильмах, музыке.. ценностях. Да и какие общие интересы?!
Ну если у тебя такого не было так это не значит что другим людям не может быть хорошо вместе.и вообще плевать на возраст [цит]

УпсНаСайтеПУПС ( off ) *
( 11:12 15-08-2012 )
Цитата: Psychology
Конечно! зачастую это даже разные поколения, воспитанные на разных фильмах, музыке.. ценностях. Да и какие общие интересы?!

Ахах:) много общих интересов можно найти с любимым человеком! Возраст непричем;) [цит]

Psychology ( off ) *
( 13:35 15-08-2012 )
Это сначала возраста не ощущается - любовь-морковь, а потом почувствуете на своей шкуре. [цит]

Psychology ( off ) *
( 13:37 15-08-2012 )
Ну, раз уж вы тут такие защитники, то объясните Мне бестолковой что общего может быть у школьницы 16 лет и мужчины 30? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 13:53 15-08-2012 )
Psychology, а что должно быть общего в паре? Должны выполняться интересы, остальное не так важно. Мужчина находит в девочке чистоту, преданность, девочка в мужчине- надежность, силу, поддержку. Зачем общие интересы типа общей музыки или общих проблем на учебе, если можно быть взрослым и самостоятельным, а с любимым человеком- просто счастливым. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 14:09 15-08-2012 )
Малолетка преданней взрослой женщины? Девочке "поиграть и погулять" хочется, а мужчине, состоявшемся, хочется семьи и вкусного ужина. Такой союз не долговечен. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему молоденьким девочкам нравятся взрослые мужчины? [Элачка]
На главную
© s.sasisa.me