а в отношениях возраст разве главное? какая разница сколько кому лет?главное что бы любили друг друга.у меня с парнем разница в возрасте 7лет, и ничего,не жалуемся:)
Согласна с тобой!:) Я Нателле поясняю, что не все такие, как она, должны быть
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:22 13-08-2012
)
Цитата: УпсНаСайтеПУПС
Согласна с тобой!:) Я Нателле поясняю, что не все такие, как она, должны быть
Та блин глупость она сказала. а если девушке 17,парню 28(например)и любят друг друга безумно, так что им из за возраста нельзя быть вместе? чушь!
[цит] УпсНаСайтеПУПС
( off
)
* (
13:52 14-08-2012
)
Цитата: *Little_girl*
Та блин глупость она сказала. а если девушке 17,парню 28(например)и любят друг друга безумно, так что им из за возраста нельзя быть вместе? чушь!
Конечно! зачастую это даже разные поколения, воспитанные на разных фильмах, музыке.. ценностях. Да и какие общие интересы?!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:54 14-08-2012
)
Цитата: Psychology
Конечно! зачастую это даже разные поколения, воспитанные на разных фильмах, музыке.. ценностях. Да и какие общие интересы?!
Ну если у тебя такого не было так это не значит что другим людям не может быть хорошо вместе.и вообще плевать на возраст
[цит] УпсНаСайтеПУПС
( off
)
* (
11:12 15-08-2012
)
Цитата: Psychology
Ахах:) много общих интересов можно найти с любимым человеком! Возраст непричем;)
[цит] Psychology
( off
)
* (
13:35 15-08-2012
)
Это сначала возраста не ощущается - любовь-морковь, а потом почувствуете на своей шкуре.
[цит] Psychology
( off
)
* (
13:37 15-08-2012
)
Ну, раз уж вы тут такие защитники, то объясните Мне бестолковой что общего может быть у школьницы 16 лет и мужчины 30?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
13:53 15-08-2012
)
Psychology, а что должно быть общего в паре? Должны выполняться интересы, остальное не так важно. Мужчина находит в девочке чистоту, преданность, девочка в мужчине- надежность, силу, поддержку. Зачем общие интересы типа общей музыки или общих проблем на учебе, если можно быть взрослым и самостоятельным, а с любимым человеком- просто счастливым.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
14:09 15-08-2012
)
Малолетка преданней взрослой женщины? Девочке "поиграть и погулять" хочется, а мужчине, состоявшемся, хочется семьи и вкусного ужина. Такой союз не долговечен.
[цит]