Смотрела фильм! Полностью снят ужасно, про тупых бл*дей каких-то!
Не знаю, но даже в школе, ой я училась в лицее, такого не было! Все-таки элитное уч.заведение наверно отличается. Но все-же, даже те, кто учился в обычной школе,смотрели фильм и были в шоке! Толи это в России - норма, не знаю. Но в Украине, таких малый процент.
фильм снят о жизненных реалиях. такое встречается сплошь и рядом
[цит] Nattella
( off
)
* (
19:42 10-08-2012
)
Цитата: Заваров
фильм снят о жизненных реалиях. такое встречается сплошь и рядом
Значит в моей жизненной реалии, таких бл**дей нет. Одна знакомая, и то она судя по фильму, приличная девушка.
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
19:46 10-08-2012
)
Цитата: Nattella
Значит в моей жизненной реалии, таких бл**дей нет. Одна знакомая, и то она судя по фильму, приличная девушка.
Наташа, если ты вырасла дома или не сталкивалась с жизненными какашками и они тебя миновали-то это лишь твое мнение. у меня были одноклассницы, которых один дед в их 4 или 5 классе научил брать в рот и глотать. так это в селе было.
[цит] Nattella
( off
)
* (
20:04 10-08-2012
)
Цитата: Заваров
у меня были одноклассницы, которых один дед в их 4 или 5 классе научил брать в рот и глотать. так это в селе было.
Ты не поверишь, но я и на улице бываю, и в лагере детском, и в больницах лежала. И видела разное! Не знаю как в селах, я там не была. Но в моем городе, такого нет. Ну или минимальный процент.Так, что это не реалии жизни! А рассказы блудных девиц, и педафила деда. И таких минимум!
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
12:08 11-08-2012
)
Ты так красиво описала, что и самой так захотелось:)) Вроде все есть, кроме заежания на шикарной машине.гг:))
почти все девушки так хотят )) Натура такая .angel. Но одно дело, когда девушка нужно тепло и внимание любимого человека. Другое, когда девятикласница, гордо подняв голову, идет в машину к 30летнему лысеющему небритому дяде чуть выше ее ростом..
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
12:20 11-08-2012
)
Не знаю, но даже в школе, ой я училась в лицее, такого не было! Все-таки элитное уч.заведение наверно отличается. Но все-же, даже те, кто учился в обычной школе,смотрели фильм и были в шоке! Толи это в России - норма, не знаю. Но в Украине, таких малый процент.
живу в Украине, училась тоже в лицее, правда технологическом.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
12:33 11-08-2012
)
здание красивое, в хорошем состоянии, по сравнению, с некоторыми школами в городе.. Но было всякое, во всей "красе" :( начиная от зажравшихся детей зажравшихся родителей, которым все сходило с рук,и детьми с неблагополучных семей, за которыми тоже небыло присмотра, заканчивая перешугаными и обижеными жизнью учителями...
[цит] УпсНаСайтеПУПС
( off
)
* (
23:20 12-08-2012
)
УпсНаСайтеПУПС, не понимаю, куда смотрят родители, как можно разрешить дочере в 17 лет гулять с мужчиной 25 лет:(
Вот родителей задевать не надо;) они у меня замечательные! Мы 2 года уже вместе и счастливы, мне 19 сейчас:) это еще зависит от парня, чем он интересуется в свои 25. Он меня любит и я его тоже, это вполне нормально, возраст не помеха
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:33 13-08-2012
)
УпсНаСайтеПУПС, не понимаю, куда смотрят родители, как можно разрешить дочере в 17 лет гулять с мужчиной 25 лет:(
а в отношениях возраст разве главное? какая разница сколько кому лет?главное что бы любили друг друга.у меня с парнем разница в возрасте 7лет, и ничего,не жалуемся:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:38 13-08-2012
)
В этом возрасте, 22 предел!
Ты за всех то не говори , если для тебя это предел,то для других нет.может просто в твоей жизни не было человека который был бы старше более чем на 4года.:)каждый живет и делает так, как ему нравится
[цит]