хм,но все равно ограничения есть,которые касаются возраста…
Nattella
( off
)
(
15:55 08-08-2012
)
Цитата: *соц_опасна*
потому что у малолеток мозгов обычно не много,особенно у тех,кого „взрослые” тянут в постель.)
Мне тоже так кажется:)
P.S старше на 2-3 года - это не взрослый.
Nattella
( off
)
(
16:01 08-08-2012
)
Мне нравятся парни, года на 2-3 старше. У них уже есть карьера, специальность,диплом. И будущее! Такое меня впечатляет...
С малолетками никогда и не гуляла. Моему парню - 20 лет,как и мне. Хотелось бы по-старше и поумнее,по серьезнее его видеть, но жизненный опыт потом прийдет, ведь главное его отношение ко мне!
Не считаю, что от 18-20 лет это малолетки! Но с младше себя, никогда бы не гуляла.
FKDK1927
( off
)
(
19:36 08-08-2012
)
Цитата: Nattella
Мне нравятся парни, года на 2-3 старше. У них уже есть карьера, специальность,диплом. И будущее! Такое меня впечатляет.....
ну да. на все готовое проще попасть. но и не очень легко. успешным мужикам такие звезды не особо нужны
Nattella
( off
)
(
22:05 08-08-2012
)
Цитата: Заваров
ну да. на все готовое проще попасть. но и не очень легко. успешным мужикам такие звезды не особо нужны
Их диплом причем ко всему готовому?
Просто уровень образования другой! чем у бурсака какого-нибудь, ты чет тоже бомжей с помойки не собираешь.
FKDK1927
( off
)
(
18:51 09-08-2012
)
Цитата: Nattella
Их диплом причем ко всему готовому?
Просто уровень образования другой! чем у бурсака какого-нибудь, ты чет тоже бомжей с помойки не собираешь.
переборчивые мы с тобой:)
но ты вообще превзошла меня. ты ищешь состоявшихся. а ты состоялась?
Nattella
( off
)
(
22:26 09-08-2012
)
Цитата: Заваров
переборчивые мы с тобой:)
но ты вообще превзошла меня. ты ищешь состоявшихся. а ты состоялась?
Я ищу образованных! Где здесь состоявшиеся? Нет! Мне не 40 лет, и я не состоялась в материальном плане. Только, как личность.
Кстати, я никого не ищу) Я нашла, довольно целеустремленного и образованногго)
УпсНаСайтеПУПС
( off
)
(
01:23 10-08-2012
)
Цитата: [~JONS~]
Малолетки и взрослые не пара друг другу!
Да ну?! Любви все возрасты покорны, как говорится, каждому свое:) кого-то это, может быть, и не устроит, а я вполне счастлива, что когда-то в свои 17 встретила парня 25 лет и мы с ним до сих пор вместе, не жалуемся:)
УпсНаСайтеПУПС
( off
)
(
01:25 10-08-2012
)
Цитата: УпсНаСайтеПУПС
Да ну?! Любви все возрасты покорны, как говорится, каждому свое:) кого-то это, может быть, и не устроит, а я вполне счастлива, что когда-то в свои 17 встретила парня 25 лет и мы с ним до сих пор вместе, не жалуемся:)
Хотя разница то приличная, аж 8 лет;) но никто из нас ее особо и не замечает
Nattella
( off
)
(
10:19 10-08-2012
)
УпсНаСайтеПУПС, не понимаю, куда смотрят родители, как можно разрешить дочере в 17 лет гулять с мужчиной 25 лет:(