Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lobsterpizza
( off
)
(
23:05 23-06-2012
)
Цитата: RANDOM
процитируй где я написал о ближайшем времени. че то мерещится тебе
а ты думаешь латинас на всю жизнь?ты посмотри на него, он никогда не будет своим и не получит доверие.да забивает, да хорошо играет красава ну если уйдет никто горевать не будет, поверь.не тот игрок и главное не тот человек он
[цит] [trance]
( off
)
(
)
Менес вышел и Насри:)
[цит] Михей
( off
)
(
)
Цитата: RANDOM
Испанцы в начале турнира тоже жаловались. даже протест подавали . удовлетворили или нет - не знаю
на газон ДА жаловались?
[цит] [trance]
( off
)
(
23:06 23-06-2012
)
И Педро вместо Сильвы вышел:)
[цит] [deleted]
( off
)
(
23:07 23-06-2012
)
Цитата: Капец
а ты думаешь латинас на всю жизнь?ты посмотри на него, он никогда не будет своим и не получит доверие.да забивает, да хорошо играет красава ну если уйдет никто горевать не будет, поверь.не тот игрок и главное не тот человек он
я читал интервью в конце мая. в котором он говорил что хочет играть в испании. что он ему подходит. так что время тут не решающий фактор
[цит] Михей
( off
)
(
)
Вот и у Рамоса был шанс.
[цит] [trance]
( off
)
(
)
Почему Блан Насри в основе не выпустил, он как лидер считается, игра может по другому пошла:)
[цит] [trance]
( off
)
(
23:08 23-06-2012
)
Торрес вместо Фабрегаса.
[цит] [deleted]
( off
)
(
23:08 23-06-2012
)
я читал интервью в конце мая. в котором он говорил что хочет играть в испании. что он ему подходит. так что время тут не решающий фактор
язык.испано говорящие игроки многие туда стремятся.в англии они чужие и главное тугие в обучение английского.это правда:)да и мне лично все равно на него,я не вижу его своим и знаю что если ему предложит например барса или реал он сбежит.
[цит]