Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хуталон
( off
)
(
23:09 23-06-2012
)
Ребята с темы выходите.
Как идет игра? Французы как играют? Какая минута? Ну по постам понятно что все еще 1-0.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:10 23-06-2012
)
Цитата: Капец
да нет в испании лучше него нападающего.просто нет.кто?
Он хороший форвард,но я написал почему его не взяли.А Дель Боске расчитывал на него.У Торреса же есть опыт.Хотя,ради баласта,могли взять и Солдадо.Сильнейших форвард - Вилья,никто еще не принес испанской сборной столько пользы,как он.
[trance]
( off
)
(
)
Торрес паса не дождался:)
Михей
( off
)
(
)
Цитата: RANDOM
ДА. ссылок нет ДА
ДА это Донбасс Арена. Я ссылку и не просил. ДА .he.
[trance]
( off
)
(
23:11 23-06-2012
)
Цитата: Хуталон
Ребята с темы выходите.
Как идет игра? Французы как играют? Какая минута? Ну по постам понятно что все еще 1-0.
язык.испано говорящие игроки многие туда стремятся.в англии они чужие и главное тугие в обучение английского.это правда:)да и мне лично все равно на него,я не вижу его своим и знаю что если ему предложит например барса или реал он сбежит.
вдруг Ливер будет бороться за высокие места в англии и европе. Латинос получив титул попросит отпустить его.
замены нет
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:11 23-06-2012
)
Касильяс:)
[trance]
( off
)
(
23:12 23-06-2012
)
Оффсайд у Торреса:)
[deleted]
( off
)
(
23:13 23-06-2012
)
Цитата: Михей
ДА это Донбасс Арена. Я ссылку и не просил. ДА .he.
значит я прав .ок.
lobsterpizza
( off
)
(
23:13 23-06-2012
)
Цитата: RANDOM
вдруг Ливер будет бороться за высокие места в англии и европе. Латинос получив титул попросит отпустить его.
замены нет
замена найдется.на него там как на длительного персонажа не рассчитывают.Латинос в британском клубе да еще такое гавно как он ( именно как человек) и нахрен не нужен на долго.вытянул с ямы и бывай здоров.вспомнишь мои слова.а при хорошем предложение его сами выставят за дверь.