НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
21:27 23-06-2012
)
многопрофильную, новую музыкальную студию - ориентированную на запись ближневосточной и европейской рок и поп музыки, а также создание саундтрэков для кинематографа всех стран мира.
В сентябре 2008 года Ирина Нельсон официально заявила о своем возвращении на сцену после двухгодового тайм-аута. Перерыв в работе был связан с подготовкой материала для сольной карьеры певицы.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
)
'У нас накопилось много песен, которые требовали иного воплощения', - объяснила г-жа Нельсон решение о начале сольной работы.
На ведущих радиостанциях страны началась ротация новой песни Ирины Нельсон 'Рассвет'. Слухи о том, что Ирина работает над своим сольным проектом в стиле soft rock, подтвердились.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
)
Первые два сингла для сольного диска исполнительницы, работа над которым велась уже полтора года, были записаны на лондонской Air Studio, принадлежащей продюсеру группы Beatles Джорджу Мартину. Новые песни г-жи Нельсон спродюсировал музыкант и композитор Вячеслав Тюрин совместно с продюсером Стивом Орчардом, работавшим с Полом Маккартни, Питером Гэбриэлом, Стингом, Дайдо, U2, Coldplay и др.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
)
На вопрос о том, каких результатов он ждет от долгой и сложной работы, Вячеслав Тюрин ответил лаконично: 'Мы не делаем ставки на оглушительный успех - нам хочется понимания нашей музыки. Нам просто нравится такая музыка, мы комфортно себя в ней ощущаем'.
Примечательно, что у песни 'Рассвет' есть еще и англоязычный вариант, получивший название 'Sunrise'.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
21:28 23-06-2012
)
В ближайших планах исполнительницы - съемки клипа на 'Рассвет'. Никаких подробностей предстоящих съемок певица не раскрывает. Известно лишь, что работа над роликом пройдет в двух странах - каких именно, пока не известно, равно как и имя режиссера клипа.
Вячеслав Тюрин называет Ирину своей музой: 'Любая моя песня будет звучать в ее исполнении роскошно.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
)
Таких красок, которые она имеет в своем голосе, нет ни у кого'.
Личная жизнь
В свободное время Ирина любит спать, писать в одиночестве стихи, а к своим хорошим качествам причисляет то, что мало ест и много зарабатывает. К слову о еде, Ирина - вегетарианка.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
)
'Считается, что человека, желудок которого набит мясом, никогда не посетит божественный дух. Я не ем мяса уже несколько лет', - рассказывает девушка. Ирина вообще в жизни не такая как на сцене, не такая, какой ее многие видят.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
)
'Я "настоящая" очень сильно отличаюсь от себя "сценической". В жизни я стараюсь быть неприметной, не люблю специально привлекать чье-либо внимание,' - говорит Ира. В обычной жизни она любит быть серьезной мышкой, не носит мини-юбок и вообще гораздо скромнее, полностью реализуя на сцене желание ярко и женственно одеваться. О недостатках Ирины говорить сложно.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
21:29 23-06-2012
)
'Качества, которые мне кажутся недостатками, люди часто отмечают как достоинства. Поэтому я не тороплюсь с ними бороться', - комментирует девушка.
Дискография
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
21:29 23-06-2012
)
Диана-Я хочу любить 1993
Диана-Я вернусь 1994
Диана-Не говори 1996
Диана-Не говори.Сингл 1996
Диана-Гори,гори ясно! 1997