Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:01 19-06-2012
)
Цитата: Mir_tenej
Накануне матча сборной Украины и Англии в социальной сети "Вконтакте" появилось сообщение от одного из украинских фанов о том, что он готов пробежаться голышом прямо по полю"Донбасс Арены". Реально оценивая свои возможности, Сергей Мартыненко, намерен носиться по стадиону с "жовто-блакитным" флагом, пока его не поймают, и петь при этом гимн Украины.
КРАСАВЧЕК:-D
Mir_tenej
( off
)
(
17:04 19-06-2012
)
До конца дня по прогнозам синоптиков небо будет ясным,сейчас в Донецке +26 и ни о каком дожде речи не идет.
ледники
( off
)
(
17:06 19-06-2012
)
только Украина, С БОГОМ.
Mir_tenej
( off
)
(
17:15 19-06-2012
)
Игроки сборных Украины и Англии выйдут сегодня на поле Донбасс-Арены с траурными повязками. Причиной этого станут две печальные новости, пришедшие в лагерь двух команд. У тренера украинцев Андрея Баля умерла мама, а форвард Дэнни Уэлбек узнал о кончине отца. Со словами соболезнования выступили главные тренеры команд Олег Блохин и Рой Ходжсон.
Михей
( off
)
(
17:18 19-06-2012
)
Цитата: Mir_tenej
Игроки сборных Украины и Англии выйдут сегодня на поле Донбасс-Арены с траурными повязками. Причиной этого станут две печальные новости, пришедшие в лагерь двух команд. У тренера украинцев Андрея Баля умерла мама, а форвард Дэнни Уэлбек узнал о кончине отца. Со словами соболезнования выступили главные тренеры команд Олег Блохин и Рой Ходжсон.
печалька. У Блохина ведь тоже мама перед Евро умерла..
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:19 19-06-2012
)
Что то не везет нашим тренерам с матерями.
картер7
( off
)
(
17:32 19-06-2012
)
Цитата: _Вампир_
Слыш лол я тебе сердце вырву еще раз напишишь мне. все мячики от евро в рот заталкаю. успакойся и сиди тихо. понял буклет и не провоцируй меня своими постами.
малый мне тебя жаль , у тебя по ходу и с психикой проблемы!!!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:34 19-06-2012
)
Сборная Украины выйдет на матч с Англией в запасной, синей форме. Соперник украинцев выбрал белый комплект экипировки.
На "Донбасс Арену" украинцы отправятся с базы донецкого "Металлурга" в 19:30.
Mir_tenej
( off
)
(
17:45 19-06-2012
)
Сегодня, 19 июня в Донецке, на искусственном поле стадиона«Шахтер», в предверии матча Украина - Англия состоялся футбольный поединок между сборными английских и украинских журналистов. Победу со счетом 3:0 праздновали представители СМИ с Туманного Альбиона.фото с матча - http://www.62.ua/article/159116 Клоп)
( off
)
(
18:00 19-06-2012
)
За британию!